ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Зараженные люди начали сбегать из больниц!



Что с нами не так? Почему россияне(не хочу говорить русский, не русский, бурят), почему наши граждане так безответственны перед пандемией? Что в голове у них?

Почему наши граждане так желают смерти себе и окружающим? А потом винят в этом власти?

Сначала все выходные люди массово поехали как обычно на дачи, в парки жарить шашлыки, пить не соблюдая указы властей. 4300 пенсионеров только за субботу пыталась куда-то поехать в Москве.

Read the post in English

Так потом еще в воскресенье женщина уже зараженная коронавирусом сбежала из больницы домой, при этом не понятно теперь скольких она успела по пути заразить. И что теперь будет, если из-за нее кто-то умрет?

В Крыму вообще чудовищные вещи творятся, сначала разносчик инфекции не соблюдая карантин пошел поправлять здоровье, передав инфекцию медработнику. В итоге теперь два человека зараженно, минимум два.

Потом 1 марта женщина приехавшая из Англии и не рассказавшая об этом никому тоже сбежала из больницы, а буквально вчера трое мужчин сбежали из больниц и пытались по украинским паспортам прорваться на Украину.

Знаете что, у меня лично нет цензурных слов, чтобы описать это все. Ведь эти люди являются потенциальными убийцами. И правильно попросил Аксенов, чтобы при следующих таких действиях давать уголовку.

Нужно срочно по всей России издать указ, чтобы люди, которые являются разносчиками получали уголовную ответственность. А как по-другому, если они не понимают, что своими действиями они могут убить ни одного и не двух человек?

В Копейске мужчина не просто сбежал из-под карантина, так и вообще каким-то образом укатил обратно в Европу. Да и буквально вчера произошло еще два случая.

Только жесткими мерами власть сможет побороть вирус, но нужно действовать решительно и немедленно. Иначе итальянский сценарий, в лучшем случае, настанет быстро.

Tags: Москва, Россия, власть, медицина, мнение, моя жизнь, непонятно, общество
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →