ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Founders Dirty Bastard



Крепкий шотландский эль «Dirty Bastard» производится американской пивоварней «Founders» круглый год. В составе пива 7 различных видов солода. Горечь 50 единиц IBU. Название этого пива не слишком благозвучно, пусть и вполне литературно, особенно после сериала "Игра Престолов". У этой американской пивоварни есть сразу несколько сортов с похожим названием, и с парой из них даже была история. В штате Алабама запретили их продавать. Правда не на долго, общественность подняла шумиху, протестовала, даже привела примеры разрешенных продуктов, содержащих в названии то же слово. В итоге пиво вернулось на полки магазинов, и все поклонники Founders счастливы.

Read the post in English

Ладно, про пивоварню я и так рассказывал достаточно в прошлый раз, перейдем непосредственно к "грязному ублюдку".

Производитель: Founders Brewing Company, Grand Rapids, Michigan, USA
Стиль: Scotch Ale / Wee Heavy
Алкоголь: 8.50%

Цвет - темно-вишневый. Очень красивый оттенок.

Пена слабая, уходит быстро, может быть и показалось.

Аромат - довольно терпкий, чувствуются сухофрукты и сладость, барбариска.

Вкус - очень крепкий, слишком сладкий, густой. В послевкусии уловил лишь горелый сахар. Не смог сделать второй глоток, абсолютно не мое пиво...

Моя оценка: 1 балл из 5, если не ошибаюсь, то это вторая самая низка оценка за более чем 150 обзоров...только на сильного любителя...Я бы обозвал пиво "Гадский ублюдок".

Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Adriaen Brouwer Tripel

    На прошлой неделе уже писал про эту пивоварню, но на всякий случай напомню. История семьи пивоваров Роман восходит к 1545 году. На протяжении…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Кер Сари светлое

    На прошлой неделе писал о темном пиве от пивоваренной компании из Чувашии, но в тот же день пил и светлое, так что сегодня напишем про него.…

  • Пиво Кер Сари темное Букет Чувашии

    Никогда заранее не читаю отзывы про фильмы или алкогольные напитки, увидел в магазине чувашское пиво и решил купить, хотя сразу знал, что скорее…

  • Трехгорное Three Hills Original Ale

    Трехгорное Three Hills Original Ale - я так понял пиво рассчитано на иностранцев, так как по сути это типичное Трехгорное, только с измененным…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    В прошлые выходные я познакомил вас с 4-мя сортами пива от контрактной крафтовой пивоварни родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery.…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    Сегодня хотелось бы рассказать еще про одну контрактную крафтовую пивоварню родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery. Но пиво варят в…

  • Пиво от звенигородской Courage brewery

    На самоизоляции познакомился с некоторыми интересными крафтовыми пивоварнями и сегодня расскажу про одну из них. Это довольно молодая Courage…

  • Ename Pater

    Линейка Энаме Эбби (Ename Abbey) получила свое название в честь аббатства Энам, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →