ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Зима в Подольске



Сегодня очередная подборка из зимнего Подольска, покажу как еще украсили город, а также немного покажу город Климовск, который до 2015 года был самостоятельным городом, а ныне является микрорайоном Подольска. Думаю это будет последний пост про зимний Подольск в этом году, а возможно и вообще последним, так как я скоро переезжаю жить в другой город и думаю, что следующую зиму буду уже встречать там...

Read the post in English



Вот такой рояль установили у ДК им.Лепсе







А это бульвар 65-тия Победы



Вот такая красота у нас была пару раз за эту зиму у дома





Первый снеговик, которого я зафиксировал этой зимой





Рассвет над Подольском



Кто это?))





Ездили на ДР Василисы, ей этой зимой исполнился годик, Василиса это дочка моего друга и по совместительству крестного моего сына. Торт просто объеденье.



Метелища



Забавная кормушка)

И под конец отправляемся в Климовск



Тут особо и нечего смотреть, достопримечательностей тоже особо нет, вот лишь несколько это «Дом культуры имени 1-го мая» - здание сталинской постройки, украшенное тяжеловесной колоннадой, является излюбленным местом всех школьников города. Здесь работают многочисленные кружки по интересам. Ну и проводятся концерты.





И памятник «Скорбящая мать» - это святое место для города. Площадь Памяти Погибшим Климовчанам. Много народу защищало родину во времена Великой Отечественной Войны, а матери с надеждой ожидали их домой. Поэтому центральной точкой Площади является памятник «Скорбящая мать». Он очень точно передаёт всю скорбь и страдания всех ожидающих и потерявших в те страшные времена. Также здесь установлены стела и гранитные доски с выгравированными именами. В день великой победы на площади собирается большое количество народу, чтобы возложить цветы и низко поклониться героям.



















Вот в таких бараках живут местные. На сегодня все. Если будет возможность может и еще успею что-то показать из Подольска.

Tags: Подольск, Россия, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Интересное Видное

    Видное город маленький, но достопримечательностей хватает. Сегодня вторая часть про монументы города, в прошлый раз обещал рассказать про аллею…

  • Стритарт Видное

    Походил тут по Видному и накопилось стрит-арта на пост, поэтому сегодня с вами поделюсь, хотя проезжал мимо еще одного кластера граффити, как…

  • Интересное Видное

    Видное не большой город, но и у него есть не мало интересных достопримечательностей. Вообще за август месяц мы обошли почти весь город, так что о…

  • Видное. Новый и старый город.

    Так как в июле часто была хорошая погода, мы много гуляли по городу и сегодня покажу вам немного старого и нового города. Вообще город маленький,…

  • «Автобусы встают на колени»: кризис в «Мострансавто»

    Пока пропагондисты на ТВ, радио и уже на Ютьюб вещают о поднимании с колен, об очередных прорывах, подмосковные автобусы "встают на колени",…

  • Видное. Прогулка по городу.

    Сегодня летняя прогулка по городу. Семейная. На заглавном фото наша местная достопримечательность. Это один из немногих ТЦ города, а еще это…

  • Стритарт Одинцово

    Сегодня третья и последняя порция муралов и граффити из подмосковного Одинцово, остальные при желании сможете найти по соотвествующим тэгам. В…

  • Как выглядит 4-х звездочный отель в Подмосковье

    Не так давно мы провели просто шикарные выходные. Поехали отдыхать с семьей в Парк-отель «Пересвет», который находится в одноименном городе, что…

  • Откуда труп Ленина доставляли в Москву

    В 1898 году купцы братья Герасимовы добились разрешения на постройку платформы со станционным помещением на 28 мест для сидения в двух верстах от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →