ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Первый квест бар в Москве!

Метка: реклама

Сегодня пятница, а это значит, что пора выбрать место, где ты зависнешь на этих выходных. На днях я побывал в самом оригинальном баре Москвы "Петров и Васечка". Один из соучредителей данного заведения является мой давний знакомый. Хочу подробней рассказать про весьма, уникальный для Москвы бар.



Read the post in English

Бар «Петров и Васечка» - это оригинальное место, тут можно встретится с однокашками и вспомнить школьные годы, просто отдохнуть в компании лучших друзей, а также обсудить с барменом последние спортивные события и заказать самые уникальные коктейли как по собственному рецепту, так и на вкус бармена.







Это место просто пропитано ностальгией, каждая деталь интерьера и общая стилистическая направленность продумана со вкусом, которые характерны для Советской эпохи и 90-х годах 20 века.











Чего стоит например туалет?)






Очередь неизбежна)




Интерьер помещения выдержан в строгом, но очень эффектном стиле. Здесь все гармонично – высокие деревянные стулья у барной стойки, кирпичная отделка в отдельных местах, а также общее цветовое оформление и оригинальные дизайнерские аксессуары, которые в полной степени характеризуют общую стилистическую направленность бара «Петров и Васечка».





















Даже лампы сделаны со вкусом, мне лично это напомнило клипы группы Nickelback









По старой дружбе я заказал себе коктейль на вкус Андрея, я запомнил только, что там бурбон Джим Бим и яйцо с вишней) Коктейль меня удивил)





В меню представлено все то, что должно быть в баре: куриные крылышки и свиные ребрышки, а также 4 вида бургеров и знаменитая утиная ножка в медовом соусе.
Открыли данное заведение Антон Токс и Андрей Петров. Про Токса сказать я ничего не могу, хоть мы с ним и поговорили отдельно, весьма серьезны и в тоже время веселый и милый парень, душевный я бы сказал, а вот с Андреем я знаком еще со времен «Куклы и Пистолеты», Андрей в этом бизнесе давно и знает барный бизнес не понаслышке: он довольно долго работал в уже упомянутом мною «Куклы и Пистолеты», а также под руководством Дмитрия Левицкого, основателя сети «Дорогая, я перезвоню…», открывал многими любимый Lumberjack. Алкогольную лицензию «Петров и Васечка» получили буквально только что, поэтому коктейльная карта проработана лишь отчасти, но в разговоре Андрей сказал, что будет около 70 коктейлей, названия тех, которые уже делаются забавляют).





Кроме того, здесь, разумеется, готовят всю возможную классику — ингредиентов хватит на что угодно. Еда в новом баре — нормальная барная, но с небольшими вывертами: в бургер (540 р.) кладут не только шпинат, но и кимчи, свиные ребра BBQ маринуют в новоорлеанском стиле (860 р. за огромную порцию, в которую к тому же входят тазик салата коулсло и жаренная на гриле кукуруза). Есть и салаты — овощной (310 р.), с картошкой и беконом (330 р.), с курицей, яблоками и сыром дорблю (420 р.).





Скоро к бару добавиться еще 30 кв.м. там будет расположена игровая зона со всевозможными игровыми автоматами(скорее всего советскими), а также уже в июле планируется устроить первый квест в баре, подробности раскрывать не буду, приходите и участвуйте.
В том же месте будут иногда проходить и концерт отдельных групп.
Немного деталей бара













Ну и на последок еще одна фишка бара это то, что всего за 1000 руб. каждую неделю новый список 4!!!коктелей, на этой неделе коктейли героев знаменитого сериала californication) Будет тут и Доктор Хаус и др))



В общем, я как любитель(бывший правда) различных баров рекомендую к посещению.

За квест игрой следите на официальной странице в фейсбук https://www.facebook.com/petrovivasechka

Либо на официальном сайте бара http://piv.pub/game/

Ну и естественно подписывайтесь на инстаграм!

P/S Один из отзывов об этом баре, думаю вам точно придаст стимула немедленно туда бежать со всех ног: "крутейшее место!) Смотреть "Что-Где-Когда" на полной громкости и болеть всем баром за телезрителей - бесценно!))"

И помните: "Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!"

Tags: Интересно, Москва, Пиар, Реклама, Россия, цены
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Почему не стоит переезжать в Москву

    Москва - прекрасна, Москва - это столица мира, Москва - мой любимый город. Москва - город в котором вы сможете реализовать свои возможности или…

  • Прогулка по любимому городу

    Есть такое ощущение, что из заточения мы еще не скоро выберемся, а у меня давно уже тут лежат фоточки из разных районов Москвы, как раз для моей…

  • Интервью с девушкой по вызову

    Есть у меня давняя знакомая, которая до сих пор(как оказалось) работает девушкой по вызову. Я про это недавно вспомнил и решил взять у нее…

  • Один мой рабочий день в инфекционке

    На днях наткнулся в интернете на профиль одной студентки по имени Валентина в Инстаграм, которая рассказывает о работе в больнице, которую…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня не было тут граффити из Москвы, наконец-то поднакопил очередную подборку, чтобы кидать сюда не два-три стрит-арта, а поболее.…

  • Любимый корейский ресторан Кости Цзю и Стивена Сигала в Москве

    Надоело сидеть дома, захотелось гастрономического путешествия, надоели эти пиццы-пасты, бургеры-картошки, такосы-кесадильи...захотелось экзотики.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments