ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

ЖЖ vs Яндек.дзен. Итоги



15 ноября прошлого года я все-таки решился в третий раз войти в одну и ту же реку и создал новый канал на платформе Яндекс.дзен - тут можно подписаться. Если честно то, мне хватило и второго раза, но представитель Яндекса очень уж была настырной и обещала помогать, быть лояльной и все такое. Пришло время подвести предварительные итоги.

Read the post in English

Что сказать это лично мое мнение и я никого, и ни к чему не призываю, но лично для меня Дзен мертв. Если в первый мой туда заход все было круто и я даже смог хорошо продать свой канал, второй был провалом, то вот третий пока тоже не блещет.





За два месяца регулярных постов, я их делаю два в день я так и не смог хоть как-то приблизится к монетизации, мой максимальный уровень 62 дочитки, чтобы я не делал. Да, я туда делаю пока старые посты из ЖЖ, но даже ТОПовые посты ЖЖ в Дзене не зашли от слова совсем. Показов почти нет, дочиток тоже, аудитория то прибавляется, то уменьшается.

Тех.поддержка уже месяц не может ответить на мои вопросы, кормит завтраками и свои обещания тоже так и не сделала. Я пока специально не скатываюсь в желтизну и политоту, но если так дело и дальше пойдет, то наверное начну эксперементировать.

В ЖЖ все прекрасно, аудитория растет, просмотры меня радуют, так что тут проблем нет.

Дзен конечно пусть тоже пока будет, просто как дополнительная площадка и не более, но, если к лету не выйду на монетизацию буду закрывать, не хочу делиться с ними своим контентом и просто впустую вести.

В общем двухмесячные итоги не утешительные и пора говорить, что ЖЖ - жив, Дзен - мертв.

Если что, подписывайтесь и кидайте свои ссылки, будем дружить.

https://zen.yandex.ru/id/5dcae96e089979742c12ba4d

Tags: ЖЖ, Интересно, Я, моя жизнь, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • 6 лет полет нормальный!

    Ровно 6 лет назад на просторах ЖЖ появился этот блог. Кто мог подумать, что моя жизнь с тех пор изменится кардинально. Кто мог подумать, что…

  • Итоги 2019 года и планы на 2020

    Вот и подходит к концу 2019 год, 31 декабря время подведения итогов, по сложившейся традиции и я подведу свои итоги, а заодно напишу о своих…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про дельфинарии

    В феврале месяце у меня вышел пост про дельфинарий в Коктебеле тогда я еще не ожидал, что меня ждет впереди, но потом несколько женщин…

  • Как продают и сколько стоят блогеры

    Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду. То, что блогеры продажны уже давно не…

  • Ровно 5 лет назад!

    Еще 5 или даже 6 лет назад, а уж тем более 10 лет назад у меня этого и в мыслях не было, я даже и не думал, что со временем это дело будет…

  • Мой первый платный пост или как я стал блогером

    Меня часто спрашивают, как я стал блогером и как давно. Спрашивают заказчики(да я проплаченный и продажный блогер, да я этим горжусь), знакомые,…

  • Итоги 2018 года и планы на 2019

    Вот и 31 декабря время подведения итогов, в этот раз я хочу нарушить свою традицию и помимо итогов написать о своих планах. Может кому-то в…

  • PROSTO_VOVA возвращается в Москву убивать! Встретим?

    Язык не поворачивается как-то назвать этого персонажа, его знаю все и вся. И вот вчера он разразился постом у себя в ФБ и произнес пламенную речь,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →