?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Local Time.

Метка: реклама

Вы любите посещать атникафе?
Вы вообще были в подобных заведениях?
Что это?
Антикафе это место, где платишь лишь за время проведенное там, но взамен получаешь бесплатно печеньки, чай с кофе и позитив, можешь играть в настольные игры, смотреть фильмы, играть в компьютерные игры и многое другое.
В Москве, за последний год открылось много подобных заведений, но одно стоит особняком. Сегодня, речь как раз об этом заведении.



Local Time был открыт 11 декабря 2011 года. Основали его 4 друга: Ольга Лошманова, Дмитрий Рогулин, Екатерина Чешко и Анна Карасева.





Local Time стали вторым антикафе открытым в России, уже позже с 2012 года началось массовое(зачастую не качественное) открытие подобных заведений. Сам термин "антикафе" появился немного позднее. На тот момент сами организаторы называли Local Time открытым пространством (open space — эти слова отображены на логотипе).







Помещение для Local Time друзья нашли почти сразу. Оно находится в небольшом уютном сквере, вдалеке от городских шумов, несмотря на то, что это практически центр Москвы. Вдобавок, бывший хозяин помещения разрешил использовать задний дворик, который как раз и выделяет данное заведение от множества других.











Ремонт в помещении так сказать ручной работы, все сделано самостоятельно и во время нахождения там, чувствуешь себя не в гостях, а как дома, как будто зашел к соседу на вечеринку. Надо отметить аутентичность места.









А добродушие персонала и сама атмосфера, делают это место уникальным и уютным.











Название "Local Time" придумал Илья Бородин. Предшественником Local Time стал киноклуб "Абажур", который организовали в Химках Дмитрий Рогулин и Виталий Зубаков в 2006 году. Раз в неделю по субботам гости киноклуба собирались вместе и не только смотрели и обсуждали фильмы, но и играли в игры, организовывали музыкальные и кулинарные вечера, турниры по консольным играм. На аренду помещения скидывались все вместе, включая организаторов, одну и ту же сумму — по 100 рублей.
В Local Time собраны кружки со всего света.



У многочисленных друзей клуба есть традиция, привозить новую посуду после каждой поездки за пределы России.
Что особенно порадовало, что в Local Time имеется большая коллекция книг, подборка книг по искусству и фотоальбомы (начиная от жанровых снимков агентства "Магнум" и заканчивая портретами Анни Лейбовиц или Олега Доу). Вдобавок, постоянно пополняется коллекция журнала Kinfolk.









Что еще вы не найдете в других антикафе, так это гитару, она стала символом открытости Local Time. Каждый может снять этот музыкальный инструмент со стены и что-нибудь спеть и сыграть для друзей. Именно благодаря этой гитаре в клубе стало проводиться самое душевное и дружелюбное мероприятие — "Музыкальный вечер", во время которого всем желающим предлагаются выйти на импровизированную сцену и спеть для окружающих не более 3-х любимых песен. Пока мы там находились пели и оперу, и хип-хоп, и рок, могу заметить, что фанатов было много.





В летнее время в распоряжении гостей 2 стола для игры в настольный теннис, а также мангал и три беседки. Периодиочески проводятся турниры по настольному теннису, крокету и петанку.













Для тех, кто пришел с детьми в парке есть детская площадка. Local Time - это уникальное антикафе в Москве, после проведенного там времени я и мои друзья в этом лично убедились, что больше всего понравилось, так это наша молодежь, которая вместо того, чтобы пить пиво в парках, приходит сюда и не только играют в настольные/компьютерные игры, а разыгрывает спектакли, поют оперу и другие песни.

















Хочется пожелать администрации всех благ и процветания! Хотите оригинально, весело провести день рождение или выходные, однозначно рекомендую это место.





Официальная группа вконтакте: http://vk.com/localtime

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Интересная Москва

    Продолжаю рассказывать вам про интересную Москву, ту Москву, которую довольно часто мы не замечаем или не хотим замечать, а возможно ту Москву,…

  • Москва уходит в Средневековье!

    Средневековье наверное самое романтическое и кровавое время в истории. Но когда у тебя выпадает шанс там побывать вряд ли стоит его упускать? Вот…

  • Marvel или DC?

    А вы чей фанат? Marvel или DC? Надо сказать, что я больше фанат Марвел, но обожаю Бэтмена. Но Человек-паук и Мстители наше все. Совсем недавно в…

  • Стритарт Москвы.

    Сегодня у нас очередная подборка граффити столицы, правда всего из двух мест. Я снова посетил хоф на Менделеевской, там еще рисуют и есть что…

  • Секретный дом в центре Москвы, когда уже достроят?

    Есть один очень странный дом на Новослободской улице, который все никак не введут в эксплуатацию, да и до поры до времени не было никакой…

  • Что будет вместо "Союзмультфильма"?

    30 лет я прожил рядом со зданием, в котором распологался знаменитый "Союзмультфильм", мечтал сходить туда на экскурсию, да вот не сложилось.…

  • Мой самый любимый бар в Москве!

    "Вечеринка с коктейлями: место, где вы встречаете старых друзей, которых видите первый раз в жизни." Мак Бенофф Уверен у каждого в Москве и не…

  • Никель бар - коктейльный трансформер в центре Москвы

    В начале 00-ых коктейльные бары открывались то тут, то там. Да было довольно много и плохих и много посредственных баров, но культура пития…

  • Стритарт Москвы.

    Поднакопилось тут у меня немного материала с новыми граффити, довольно интересными, уверен вам понравится. Прогуляемся? Для начала на заглавном…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com