?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Local Time.

Метка: реклама

Вы любите посещать атникафе?
Вы вообще были в подобных заведениях?
Что это?
Антикафе это место, где платишь лишь за время проведенное там, но взамен получаешь бесплатно печеньки, чай с кофе и позитив, можешь играть в настольные игры, смотреть фильмы, играть в компьютерные игры и многое другое.
В Москве, за последний год открылось много подобных заведений, но одно стоит особняком. Сегодня, речь как раз об этом заведении.



Read the post in English

Local Time был открыт 11 декабря 2011 года. Основали его 4 друга: Ольга Лошманова, Дмитрий Рогулин, Екатерина Чешко и Анна Карасева.





Local Time стали вторым антикафе открытым в России, уже позже с 2012 года началось массовое(зачастую не качественное) открытие подобных заведений. Сам термин "антикафе" появился немного позднее. На тот момент сами организаторы называли Local Time открытым пространством (open space — эти слова отображены на логотипе).







Помещение для Local Time друзья нашли почти сразу. Оно находится в небольшом уютном сквере, вдалеке от городских шумов, несмотря на то, что это практически центр Москвы. Вдобавок, бывший хозяин помещения разрешил использовать задний дворик, который как раз и выделяет данное заведение от множества других.











Ремонт в помещении так сказать ручной работы, все сделано самостоятельно и во время нахождения там, чувствуешь себя не в гостях, а как дома, как будто зашел к соседу на вечеринку. Надо отметить аутентичность места.









А добродушие персонала и сама атмосфера, делают это место уникальным и уютным.











Название "Local Time" придумал Илья Бородин. Предшественником Local Time стал киноклуб "Абажур", который организовали в Химках Дмитрий Рогулин и Виталий Зубаков в 2006 году. Раз в неделю по субботам гости киноклуба собирались вместе и не только смотрели и обсуждали фильмы, но и играли в игры, организовывали музыкальные и кулинарные вечера, турниры по консольным играм. На аренду помещения скидывались все вместе, включая организаторов, одну и ту же сумму — по 100 рублей.
В Local Time собраны кружки со всего света.



У многочисленных друзей клуба есть традиция, привозить новую посуду после каждой поездки за пределы России.
Что особенно порадовало, что в Local Time имеется большая коллекция книг, подборка книг по искусству и фотоальбомы (начиная от жанровых снимков агентства "Магнум" и заканчивая портретами Анни Лейбовиц или Олега Доу). Вдобавок, постоянно пополняется коллекция журнала Kinfolk.









Что еще вы не найдете в других антикафе, так это гитару, она стала символом открытости Local Time. Каждый может снять этот музыкальный инструмент со стены и что-нибудь спеть и сыграть для друзей. Именно благодаря этой гитаре в клубе стало проводиться самое душевное и дружелюбное мероприятие — "Музыкальный вечер", во время которого всем желающим предлагаются выйти на импровизированную сцену и спеть для окружающих не более 3-х любимых песен. Пока мы там находились пели и оперу, и хип-хоп, и рок, могу заметить, что фанатов было много.





В летнее время в распоряжении гостей 2 стола для игры в настольный теннис, а также мангал и три беседки. Периодиочески проводятся турниры по настольному теннису, крокету и петанку.













Для тех, кто пришел с детьми в парке есть детская площадка. Local Time - это уникальное антикафе в Москве, после проведенного там времени я и мои друзья в этом лично убедились, что больше всего понравилось, так это наша молодежь, которая вместо того, чтобы пить пиво в парках, приходит сюда и не только играют в настольные/компьютерные игры, а разыгрывает спектакли, поют оперу и другие песни.

















Хочется пожелать администрации всех благ и процветания! Хотите оригинально, весело провести день рождение или выходные, однозначно рекомендую это место.





Официальная группа вконтакте: http://vk.com/localtime

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Пожалуй, лучший бар на Коломенской

    "Нет более искренней любви, чем любовь к еде" Bernard Shaw Какая сейчас погода стоит, просто фантастика! Было бы преступлением не…

  • А вам слабо?!

    Не так давно я писал пост про новый тики-бар Black Hat Bar - это новый проект Дмитрия Соколова. Бар конечно меня поразил, атмосфера, коктейли,…

  • Легендарный бар "Последняя Капля" - истина в последней капле

    "Любовь как яд, она сладка как те коктейли, что горят…" Легендарный, древнейший, культовый и атмосферный эти слова прилипли к…

  • Неожиданный поворот на кухне

    Я обожаю тещины домашние котлетки, сам к сожалению их не готовлю, а вот любимая теща радует регулярно. И вот совсем недавно приехал я домой и…

  • Тут я стал участником одной истории

    Приехали с семьей к друзьям в гости, поздравить с новосельем и ремонт посмотреть. Друзья купили новую квартиру, живут почти год и постепенно…

  • А воз и ныне там?!

    Больше месяца назад я писал про одно странное уголовное дело, которое сейчас ведется или не ведется. К огромному сожалению наши следственные…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com