ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Итоги 2019 года и планы на 2020



Вот и подходит к концу 2019 год, 31 декабря время подведения итогов, по сложившейся традиции и я подведу свои итоги, а заодно напишу о своих планах, ведь их давно тоже нужно строить. Как показала практика мечты сбываются. Может кому-то в перерывах между приготовлением салатов будет интересно почитать.

Read the post in English

2019 год выдался чудесным, даже более чем и я точно запомню его на долго. Главным моим достижением в этом году считаю то, что я по прежнему жив и пишу для вас, живу для своей семьи и делаю их жизнь счастливой. В течении года я продолжал каждые три месяца проходить обследования и результат не может не радовать, опухоль не развивается, а все также мертва, что не может не радовать. Следующее обследование намечено на февраль.

Теперь перейдем немного к блогу: тут все тоже более чем замечательно, в этом году мой блог посетило 1 520 450 человек, для меня это огромная цифра и это говорит, что я не зря пишу ночами, блог действительно интересен, ведь в прошлом году показатель был на 500 000 человек меньше - 1 042 668, а еще раньше и вовсе - 701 089, т.е. блог становится все более и более популярным, за два года аудитория блога возросла более чем в два раза, что не может не радовать. Значит я все делаю правильно и ведь я все делаю самостоятельно, без вложений и главной моей поддержкой остается семья.

Да, ещё в этом году я побил свой рекорд по рейтингу, максимум смог подняться до 172 места, дальше увы не дали, но я буду стараться, хочется все-таки почувствовать, что это такое быть в 100-ке лучших.

В ноябре после уговоров со стороны команды Яндекс.дзен я всё-таки попробовал в третий раз завести там свой канал - подписывайтесь, кто еще не подписан, будем дружить. Об итогах трех месяцев я напишу 15 января. Но, пока мне эта идея совсем не нравится, площадка дохлая и вряд ли я там на долго задержусь, не вижу смысла.

Также пробую себя и в Телеграмме, но там тоже тухло.

Ещё в этом году я стал заниматься благотворительностью, помогать нуждающимся, я не стал об этом кричать и писать об этом, не считаю это нужным. Лучше буду делать, чем говорить.

Про семью, тут все отлично, я до сих пор не жалею, что уволился год назад с основной работы и до сих пор работаю на себя. Ведь много времени уделяю своим детям, вижу, как они растут, вожу их в сад, на дополнительные занятия, у меня полно времени на блог, на домашние дела, на жизнь. В течении этого года я смог поработать одновременно на 4-х работах/проектах, правда в итоге из всех остался один. Я не жалею, что стал блогером-домохозяином.











Запомнилось конечно же и то, что сбылась моя очередная мечта, к нам в Россию приехал Bon Jovi и я побывал на его концерте. Это было очень здорово.

Теперь немного конкретики, вот такими были мои планы в прошлом году:

1. Конечно же борьба с моей болезнью - тут все идет по плану и мы побеждаем

2. Найти второй проект для работы, желательно в ресторанной сфере - нашел и даже больше.

3. Реализация всех договоренностей, которые были уже достигнуты в декабре с ресторанами и другими проектами(их очень много, даже страшно немного) - увы но многие в итоге слились, но некоторые договоренности все-таки выполнены были.

4. Поездка в Липецкую область, возвращение вернее - не сложилось, но тут просто не было времени и так было не мало поездок.

5. Поездка в мае в новую страну, билеты уже куплены(куда пока секрет) - мы побывали на Украине

6. Доделать дачу - 50/50, да, мы наконец-то переехали в новый дом, много что успели сделать, но работы еще много.

7. Устроить сына на футбол и на боевые искусства - ходим на футбол и каратэ, ну и еще много куда.

8. Развитие блога Яндекс.Дзен и вхождение в ТОП50(пока рекорд ТОП 83) - не сложилось, даже со второй попытки и в итоге оба канала закрыл. Посмотрим, что будет теперь.

9. Продажа/покупка квартиры - вот это отдельный вопрос. Тут победа, почти.

10. Полностью перевести блог в ЖЖ на английский язык - сделал, хоть было и тяжело.

Как видно, почти все задачи так или иначе были выполнены.

В этом году я снова писал много про рестораны и хоть этот бизнес переживает не лучшие времена, но некоторые все-таки идут на разговор, и мы со многими посотрудничали в итоге и ещё посотрудничаем.









Вообще в плане плодотворного сотрудничества этот год выдался очень удачным и продуктивным, как в плане бартера, так и в плане заработка. Я как-то в октябре писал о том, сколько мне удалось заработать в "мертвом" ЖЖ. Что особенно порадовало, так это то, что уже второй год подряд я провожу крупный проект, только в этот раз он был на всю страну, было охваченно кучу народа и в калоборации поучаствовало много блогеров. Спасибо им за это.

Теперь мое любимое хобби - путешествия. В этом году их было не мало. В марте мы совместно с "СУЗУКИ МОТОР РУС" побывале во Владимирской области в Киржаче и вокруг него







В апреле месяце уже совместно с Subaru Russia мы побывали в Коломне.







В мае мы с супругой и дочерью отправились в довольно опасное путешествие в Украину, но как в итоге оказалось, бояться было нечего и все прошло просто супер. А заодно мы посетили Белгородску область и город Белгород.















Уже в июне мы отправились в Калужскую область и совместно с «Хавейл Мотор Рус» посмотрели Калугу и область.







В июле совместно с "CHERY Russia" посетили Тулу и Тульскую область. С ними же мы и проведем наше первое путешествие в 2020 году и все новогодние праздники.





В конце июля как и обещал сыну мы поехали в Санкт-Петербург на поезде и обратно на Сапсане, чтобы посетить музей РЖД.







В октябре месяце мы наконец-то с семьей выбрались в Европу, последний раз мы были там во Франции, когда старший сын был еще в животе у супруги в 2014 году. Тут совместно с "Сел и поехал" исследовали эту страну, о ней еще будет много постов в 2020 году.











Ну и последнее наше путешествие в уходящем году прошло совместно с Hyundai Russia и прошло оно на Ярославской земле, ездили мы в Углич и Мышкин. Об этом путешествии я тоже ещё расскажу в следующем году.





В общем год был очень плодотворным и продуктивным во всех направлениях, ну и главным итогом года можно назвать то, что я наконец-то продал свою квартиру и уже буквально после праздников у нас семьей появится новая, да, придется влезть в ипотеку, но мы будем стараться погасить ее как можно быстрее, зато теперь у каждого члена нашей семьи будет своя комната и даже больше, мы долго искали ее и наконец-то нашли, просмотрели в общей сложности наверное более 300 квартир, в том числе более 100 в живую и остановились на ней. Но, об этом наверное я уже напишу в следующем году, когда уже точно все закончится.

В наступающем году будет еще много чего интересного, так что не переключайтесь. А лучше подписывайтесь на мой блог и на мой Яндекс.Дзен, ссылочка выше и напишу еще в самом конце, чтобы ничего не пропустить.

Ну и под конец немного планов на будущий год:
1. Конечно же дальнейшая борьба с моей болезнью, а вернее будет сказать ее профилактика.

2. Я уже нашел еще 4 проекта для работы, главная задача закрепиться на них.

3. Реализация всех договоренностей, которые были уже достигнуты в декабре с ресторанами и другими проектами(их очень много, даже страшно немного).

4. Путешествия, они начнутся уже в январе, также в этом году в плане как минимум еще 2-3 поездки по России и две зарубеж. Но все будет зависеть от финансового положения.

5. Найти и организовать третий крупный проект для блогеров, возможно и не один.

6. Доделать дачу, надеюсь окончательно, ну или большую часть.

7. Развитие блога Яндекс.Дзен и выход на монетизацию.

8. Выход в ТОП 100 ЖЖ хотя бы на какое-то время и увеличение аудитории до 2 000 000 человек.


9. Продолжать любить и быть любимым, радовать и радоваться.

Спасибо огромное моей любимой семье за этот год, у меня самые лучшие дети и супруга на свете. Самые умные, красивые, любящие! Самые лучшие теща и тесть, и конечно же друзья!



Это пока задачи минимум, которые я точно уже знаю и буду реализовывать, но как показывает жизнь сюда добавится много чего еще, надеюсь только положительного. Вообще год по идее будет сложным, но, как говорится: "Танки грязи не боятся"

С Наступающими вас, мои дорогие, всех вам благ и здоровья! Увидимся в следующем году! Спасибо, что читаете меня!

А у вас как год прошел? Много планов и задач на следующий год?

За мной удобно следить тут:</b>      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK

Яндекс.дзен - https://zen.yandex.ru/id/5dcae96e089979742c12ba4d


Tags: ЖЖ, Интересно, Я, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

  • С днем Рождения Дочка!

    Сегодня моей любой дочери исполняется 4 годика, как быстро летит время. Вроде бы только вчера я забирал ее из роддома. Она у нас прям вот…

  • Дачные зарисовки

    Дачный сезон продолжается, сегодня закаты, гроза и расскажу почему у нас дача находится в мистическом месте. Заваривайте чаек и поехали.…

  • Дачные зарисовки

    Больше половины июня мы провели на даче, так как мою супругу окончательно перевели на удаленку, а я уже больше двух лет работаю из дома. Чтобы…

  • Как я тую сажал

    Я обожаю Тоскану, а в Тоскане много кипарисов, а еще я люблю тую. Давно хотел на даче посадить что-то, яблоки и остальные плодовые у нас есть,…

  • У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.

    Давно я не отчитывался о своем здоровье, последний раз это было аж в сентябре прошлого года. А тут этот коронавирус и попал в группу риска, прошел…

  • Мой прадед Агжигитов Сафиула Джамаметдинович - герой!

    В этом году 9 мая я наконец-то нашел своего прадеда, который воевал в годы Великой Отечественной Войны. Благодаря родственникам и сайту память…

  • Подделка документов от ПФР и МФЦ! Или как украли наш маткапитал

    8 мая я уже писал о том Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули. , Из-за нарушения с их стороны федеральных законов, указов Президента и постановлений…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

  • 6 лет полет нормальный!

    Ровно 6 лет назад на просторах ЖЖ появился этот блог. Кто мог подумать, что моя жизнь с тех пор изменится кардинально. Кто мог подумать, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →