ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Хижина - Бог это черная женщина?



Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте…

Read the post in English



Фильм снят по одноименной книге «Хижина», написанной Уилльямом Полом Янгом.

Сама задумка интересна, но та, что придумана автором книги. Представить Бога не совсем в том обличии, котором Он нам изначально представляется и намекнуть, что их у него может быть – любое? Ох уж эта толерантность...

Планка, поднятая режиссером очень высока. Но выполнить все задуманное и прояснить такую сложную тематику съемочной группе оказалось не под силу. Нельзя со всей очевидностью сказать, что это фильм только с лишенными смысла высокопарными диалогами и ничем более, иначе бы я без зазрения совести поставил бы ему два балла. Зрелое звено о первоначальном прощении самого себя без которого невозможна полноценная жизнь и любовь к ближнему имеется, смысл и некоторая глубина тоже, а вот насчет некоторых ингредиентов соуса, под которым все это было подано я бы поспорил... хотя и он в общем и целом оказался весьма неплох.

Моя оценка: 3- балла из 5
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →