ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Куда сходить с детьми в СПБ?



За несколько часов до поезда мы решили съездить куда-нибудь еще с детьми, чтобы Санкт-Петербург им запомнился сказочным городом, долго искали и выбирали, в итоге нашли одно чудесное место, которое даже нам с супругой понравилось не меньше, чем детям. Располагается оно рядом с питерским зоопарком, под катом более подробно.

Read the post in English









Интерактивный музей-театр "Сказкин дом". В холле есть магазинчик с игрушками, до начала представления можно посидеть в отдельной комнате и развлечься с детишками, единственный минус это слишком навязчивое предложение купить фото-магнитик с "вашими детками", чересчур.







Представление проходит в нескольких залах, первый очень ярко разукрашен и тут есть различные тематические уголки, тут же ведущая знакомится с детками, завлекая. К слову скажу, ведущая актриса отлично отыграла, очень понравилась.









Мы попали на сказку "Гуси-Лебеди". Представление рассчитано на 45 минут. Все спектакли - интерактивные, зрители передвигаются по нескольким локациям.













Актриса довольно быстро нашла общий язык с детками и они вместе помогали Аленушке вызволять братца Иванушку из дома Бабы-Яги.















Прятались и в речке, и в печке, и под яблонькой. В общем было очень здорово и масса положительных эмоций. После спектакля эта сказка стала чуть ли не самой любимой у детишек.













Даже и не знаем кому этот спектаклю и место понравилось больше нам или детям.









Если будете в Питере с маленькими детьми до 6 лет, крайне и настоятельно рекомендую к посещению, у них вроде есть еще и филиал, тоже в Питере, но на другой улице. В конце небольшая видеозарисовка оттуда для понимания атмосферы.



За мной удобно следить тут:      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK


Tags: Дети, Ленинградская область, Путешествия, Россия, Санкт-Петербург, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Ленинградская область” Tag

  • Гранд Макет России - от Москвы до Калиниграда

    Вот и последний пост про наше путешествие в Санкт-Петербург, завершаю я эту поездку в музее миниатюр "Гранд Макет Россия". В прошлый раз я…

  • Гранд Макет России - найди Путина на карте России

    Как за пару часов побывать во всех регионах страны, увидеть идиота, посочувствовать мужу в трусах, посетить тюрьму, сходить на кладбище, даже…

  • Прогулка по Ленинграду

    Ленинград, Петроград, Питер, Санкт-Петербург, "Северная столица"...не нужно на меня ругаться, я люблю и уважаю любое название этого города. В…

  • Прогулка по Санкт-Петербургу. Вы только посмотрите на это!

    Так как главными задачами при путешествии в Питер у нас были посещение Петергофа и пары музеев, ну и еще пары мест, про которые я рассказывал. Я…

  • Музей железных дорог России (продолжение)

    Продолжаю рассказывать про Музей железных дорог России в Санкт-Петербурге, который просто поразил нас своим размахом, качеством, да всем, чего уж…

  • Не туристический Петербург

    В последний день нашего пребывания в Санкт-Петербурге мы посетили одно из кладбищ города. Не совсем туристическое место, но там находится часовня…

  • Питер с Невы

    Любоваться красотами Петербурга с воды – безусловно, правильно во всех отношениях. Большинство интересных и красивых достопримечательностей…

  • Музей РЖД - пожалуй один из лучших музеев в России

    Главной нашей целью посещения Санкт-Петербурга был "Музей железных дорог России", а ведь наверное 90% туристов сюда едут точно не за этим, но, наш…

  • Крым наш? Не думаю...

    Когда мы были в Питере, я был ошарашен одной историей, которую нам рассказал таксист крымчанин. И у меня снова возник вопрос, а чей же все-таки…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →