ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Уральские авиалинии - вы говно!



Как подпортить настроение и вообще воспоминания о хорошем путешествии? Легко об этом вам расскажут в авиакомпании "Уральские авиалинии". Началось все с вылета, так как мы живем в Подольске мы специально покупали себе билеты на вылет из Домодедово, самые удачные по времени/цене оказались увы у этой авиакомпании. Вылет был ранний, мы приехали за полтора часа до вылета, так как зарегился я заранее, но тут нас ждал сюрприз...

Read the post in English





Рейс перенесли на час, потом еще на час, хорошо, что в Домодедово есть чем занять ребенка. С горем по полам мы все-таки вылетели, капитан извинился и сказал, что это произошло из-за двух опоздавших людей...отлично, ладно, хорошо долетели, сели, в полете давали лишь воду и чай.









Суббота 12 октября у нас вылет. В пятницу вечером 11 ноября я решил на всякий случай проверить, что и как с нашим рейсом. Вернее я хотел заранее зарегиться на рейс, но оказалось, что именно в Тивате это сделать невозможно(слишком маленький аэропорт). Думаю дай проверю, что с рейсом, оказалось, что рейс перенесли на полтора часа позже, на всякий случай уточнил это по горячей линии.

Утром рейс перенесли еще на полтора часа, ладно, спасибо, что мы самостоятельные путешественники, rentcar нас понял, отель тоже не выгонял, но мы поехали на пляж, искупались и приехали в аэропорт и тут рейс снова переносят еще на 30 минут. Посмотрел по флайтрадару, самолет вылетел.

Вокруг ходят люди в ужасе, а они оказывается тут с 9 утра сидят, аэропорт маленький и делать тут абсолютно нечего(не все ведь дружны с интернетом и не все самостоятельно путешествуют). Самолет приземлился, но регистрации нет. Стойки у Уралов тоже нет, хм...Хорошо, что девушка из стойки AirSerbia спросила, а чего или кого мы собственно ждем с чемоданами, мы сказали, что ждем регистрации на Уралов, оказалось, что она уже была и знаете когда? в 9 утра. Круто!

Нас и остальных людей по быстрому зарегили на рейс сербы, взяли багаж и успели посадить в самолет. Нигде и никакой информации так и не было.





В самолете попался веселый пилот, извинился, сказал, что в Тюмени был туман и: "и скоро нам дадут то, ради чего большинство людей покупают билеты на самолет - чай и воду". Самолет был старый, сиденья провалены, столики держались из последних сил, при взлете у самолета появился ужасно громкий посторонний шум, словно мы летели на кукурузнике, но долетели и сели отлично. По пути пилот все шутил, запомнилось: "вот и подошло наше романтическое путешествие" или "мы же вам обещали, что никого не забудем, и довезем до аэропорта".

В Черногории местные нам говорили, что только "Уральские авиалинии" постоянно так косячат, как оказалось об этом знают и многие блогеры, и путешественники. Вот и я узнал, и вычеркиваю эту авиакомпанию из своего списка перевозчиков.

И да, я знаю, что 2 и даже 4,5 часа задержки это не такая уж и проблема, я бы на это забил, если бы был один или с супругой, но вот с детьми это тяжело.

Хорошо, что хоть багаж не потеряли и не сели на кукурузу.

За мной удобно следить тут:      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK


Tags: Путешествия, Россия, мнение, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →