ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Про лесбиянок...



Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть и отвращение, то с лесбиянками все сложнее. Кстати, а как вы относитесь к девушкам, которые не совсем обычны? У меня в жизни был один случай - меня с девушкой пригласили на лесбийскую вечеринку, вернее на День рожденья, на котором вся моя жизнь перевернулась...

Read the post in English

Это было очень давно. Согласитесь мужики, с детства нам внушают порносайты, голливудские фильмы и другой маркетинг, что лесби всегда красивые, женственные. Вот скажите честно, у кого из вас не было фантазии секса втроем, причем девочки лесби?

В моей жизни был случай, лучшая подруга моей девушки была лесбиянка(нужно сказать, что сейчас она уже замужем за мужчиной), порой я даже ревновал свою девушку к ней, но лесбиянка не с экрана, не с журнала, а такая знаете, обычная русская баба, не красавица, но и не уродка.

И вот она нас пригласила на ДР, когда мы туда пришли я ужаснулся, было около 10-12 человек, все девушки, все лесбиянки, но господи, до чего ж они были ужасными...мои детские розовые мечты разбились. В тот день было все, ревность, блевотина, слезы...в общем бабищи зажигали, правда они были больше похожи на пацанов, нежели на девушек.

С тех пор я еще несколько раз встречал "розовые" парочки, но тех самых с экрана никогда не видел. Вот интересно лесбиянки бывают красивыми? Ну или по-другому спрошу лесбиянки почему вы такие некрасивые и ужасные?

За мной удобно следить тут:      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK


Tags: Интересно, Я, моя жизнь, непонятно, общество
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

  • Куда сводить супругу на свидание?

    В середине сентября устроил супруге очередное свидание, но как обычно это было не просто посиделки в ресторане или что-то из банального. В каждом…

  • Сколько я заработал на блоге в 2020 году?

    Наступил октябрь, а это значит я подвожу итоги, почему в октябре? Ну, вот так у меня как-то сложилось, что счет заработка еще в 2018 году я начал…

  • Как мы покупали новую квартиру без риэлтора

    Все мои читатели и друзья знают, что раньше я жил в Подольске, но семья росла и нам в нашей двушке стало тесновато, настало время искать жилье…

  • Как отпраздновать день рождения ребенка в условиях Covid

    В конце июля у нашей дочки был юбилей, отмечали мы его уже позже дома со всеми родственниками, но конечно же мы не могли пропустить именно этот…

  • Дачные зарисовки

    Вот и лето подходит к концу, а это значит, что и дачный сезон скоро уже закроется, осталось совсем чуть-чуть. В прошлый раз обещал вам показать,…

  • Внимание Insight Decor - мошенники!!!

    Надеюсь этим постом на всех площадках я помогу хоть одному человеку не попасться в руки мошенников из гипермаркета мебели Insight Decor. Делайте…

  • С днем Рождения Дочка!

    Сегодня моей любой дочери исполняется 4 годика, как быстро летит время. Вроде бы только вчера я забирал ее из роддома. Она у нас прям вот…

  • Дачные зарисовки

    Дачный сезон продолжается, сегодня закаты, гроза и расскажу почему у нас дача находится в мистическом месте. Заваривайте чаек и поехали.…

  • Дачные зарисовки

    Больше половины июня мы провели на даче, так как мою супругу окончательно перевели на удаленку, а я уже больше двух лет работаю из дома. Чтобы…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →