ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Пиво Martens, "Kristoffel" Dark



Пивоварня Martens была основана 250 лет назад и все это время является семейным предприятием. Восемь поколений семьи Мартенс разрабатывали и воплощали планы по усовершенствованию компании, основываясь на семейных ценностях и традициях. Сегодня у руля компании стоят Ян и Фонс Мартен, представляющие восьмое поколение. С момента их прихода к правлению продажи производимой продукции возросли в 10 раз. Пивоваренный завод производит более 3 млн гектолитров пива в год. Martens стали одним из самых крупных производителей на международном рынке по сбыту пива. Большинство реализуемой продукции — это собственные бренды компании. Также семья Мартенс сотрудничает со многими компаниями.

Read the post in English

Богатую историю и этапы развития компании можно увидеть, посетив музей пивоварения Bocholter. Этот музей является крупнейшим музеем пивоварения в Европе. Он был основан Жаном Мартенс в 1919 году. Удивительная коллекция музея рассказывает об искусстве пивоварения начиная с 1758 года и по сей день.

Пиво: Коричневое, Фильтрованное
Стиль: Эль, Бельгийский / Французский Эль, Дубль/дюббель
Регион: Бельгия
Производитель: Martens
Бренд: Kristoffel
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 6%

Цвет коричневый, немного отдает бронзой. В аромате улавливается легкая карамель, оттенками солода, хлебная корка, цветочные ноты и нюансами кофе.
По вкусу хорошо сбалансированное, правда сладковатое, нотки карамельного солода, кофе, фруктовое послевкусие. Необычное, но довольно приятное пиво.

Моя оценка: 3,5 балла из 5

За мной удобно следить тут:      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK

Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Пиво от немецких крафтовиков Hop Rider

    Я редко в одном посте делаю несколько обзоров пивасиков, но тут сделаю исключение. Несколько недель назад, когда был на даче зашел в КиБ и…

  • Шамайка HOUSE - ростовский бар в центре Москвы

    Стоило мне переехать, как в недалеко от моего родного района начали открываться мега-крутые проект, такие как Шамайка HOUSE, который открылся…

  • Sweet Water IPA

    В прошлые выходные уже рассказывал про один из сортов от американских крафтовиков-затейников Sweet Water, которые с 1997 года производят вкусные…

  • Beervillage_moscow - пивная галерея Москвы

    В прошлую субботу состоялось техническое открытие магазина и паба разливного пива BEERVILLAGE_Moscow место не простое, оригинальное для Москвы,…

  • Sweetwater Goin' Coastal IPA

    Приобрел в "Глобусе" парочку бутылочек из США. Пивоварня SweetWater, образована двумя друзьями по колледжу Фреддом Беншом и Кевином МакНерни, в…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • АО "АБ ИнБев Эфес" "Дориан Грэль" пшеничный эль

    На даче в магазине "Красное и Белое" увидел яркие этикетки от производителя «АО «АБ ИнБев Эфес»» "Дориан Грэль" пшеничный эль, Франкенстаут -…

  • Thron Weizen

    Продолжаю рассказ про ноунемов из Германии, которых я приобрел в магазине "Дикси", в прошлый раз рассказывал про ужасный лагер, сегодня речь…

  • Thron lager

    Зашел в Дикси и увидел вот такую красивую баночку от очередных ноунеймов квадратиш-практиш-гуд. Я к немецкому пиву равнодушен, но думаю ладно, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →