ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Лайфхак: Как оригинально сделать предложение.

Сегодня очередная юбилейная запись в моем журнале и я решил сделать ее красивой.
Представьте себе ситуацию, вы решили сделать предложение своей любимой женщине или просто захотели оригинально ее поздравить, но как это сделать не банально?



Read the post in English

Два года назад я решился на серьезный шаг в своей жизни и встать на одну дорогу с человеком, которого всецело люблю и с которым решил прожить всю оставшуюся жизнь. Но так как многие наши свидания(о них позже) и путешествия были оригинальными, предложение руки и сердца должно было бы быть в этом же духе.
Итак, для начала я выбрал дату, да дата банальна) 14 февраля) Но была и символика, итальянская траттория "Венеция", ведь уже через пару месяцев мечта моей будущей жены исполнилась и она побывала в Риме и в Венеции. Заранее приобрел кольцо и...киндер сюрприз, лучше купить несколько, с первого раза может не получиться. Фото самого процесса я нашел в интернете(тогда я еще не был блогером)
Берем киндер сюрприз и замораживаем его минут на 30-40. Далее аккуратно разворачиваем так, чтобы фольга не повредилась, она нам еще понадобиться.



Ножиком по шву разрезаем яйцо



Вытаскиваем игрушку, можно собрать и поиграть)Шутка



Чтобы было еще приятней можно написать записку, ну или положить к кольцу еще какое-нибудь дополнение и кладем все это в контейнер



Нагреваем нож или обливаем его кипятком



Расплавляем края яйца раскаленным ножом.



Дальше БЫСТРО!!! кладем контейнер в яйцо. И БЫСТРО!!! пока края еще расплавлены накрываем второй половинкой и зажимаем чтобы половинки скрепились!



Ну и самое трудное – кладем обратно в упаковку и пытаемся очень аккуратно завернуть все так, как будто между вами и яйцом ничего не было.





Далее бронируем столик в ресторане.
Назначаем встречу(можно купить цветы) и ждем любимую, потом снова ждем...и еще ждем))



Собственно я сказал, что основной подарок ее ждет дома, а пока помимо цветов тебе вкусняшка, а можно дождавшись окончания ужина вручить заветный киндер как десерт)





Я уверен, что ваша избранница после такого ответит: "А ты сам-то как думаешь?" "Да"))





"Я люблю тебя! Куда ты поедешь? В Монголию? И я поеду в Монголию! На чем ты поедешь? На велосипеде? И я поеду с тобой на велосипеде! Мое сердце решило любить тебя и я ничего не могу поделать. Так что смирись с этим. Вот это лицо еще очень долго будет первым, что ты будешь видеть просыпаясь по утрам"





Надеваем кольцо на палец и собственно все))







А как вы делали предложение своей любимой?

Tags: Интересно, Я, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Вот так выглядит лучший двор России

    Оказывается есть такая премия как "Лучший двор России", каждый год Первый канал вручает такую премию, есть даже и сайт, правда он не работает, но…

  • ТОП-ивенты 2020 года в Азербайджане

    источник Гран-при «Формулы-1», Глобальный аэронавигационный саммит, ЕВРО-2020, «Жара» и первый круиз по Каспию… В наступившем году в Азербайджане…

  • Что подарить человеку у которого все есть? Лайфхак

    Как часто перед каким-то праздником будь то день рожденья или свадьба вы задаете себе вопрос: "А что подарить?" Я думаю часто, да я и сам себе…

  • Большой брат смотрит на тебя

    Недавно мой товарищ обратил внимание, что в московском метро установили новые камеры и судя по всему, скоро они появятся на всех станциях, а что…

  • Как доставить жене удовольствие двумя руками

    Новогодние праздники закончились, а это значит по определению набор веса, ну и накопившаяся усталость за праздники никуда не делась. Решил супругу…

  • ЖЖ vs Яндек.дзен. Итоги

    15 ноября прошлого года я все-таки решился в третий раз войти в одну и ту же реку и создал новый канал на платформе Яндекс.дзен - тут можно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments