ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Как должен выглядеть идеальный детский садик.

Недавно я уже писал про Идеальный детский сад, который построили в Подмосковье, но не только возле Москвы строят такие сады, но и в российской глубинке тоже.



Read the post in English





В Новосибирские пенсионеры 84-летний Николай Ровбель и 82-летняя Зоя Ровбель стали наследниками многомиллионного состояния после смерти их единственного сына 56-летнего Сергея Ровбеля, который не имел ни жены, ни детей. Все наследство, а это не много не мало 200 млн евро и 200 млн долларов перешло родителям, тут же юрист Ровбеля решил ограбить пенсионеров, но не получилось и его посадили на 3,5 года. Сами пенсионеры до сих пор живут в обычной хрущевке.





Пенсионеры Ровбели вложили 115,5 млн рублей в капитальный ремонт детского сада №421 и возведение двухэтажного физкультурно-оздоровительного комплекса площадью более 1000 кв. метров, который соединен с основным зданием теплым подземным переходом. За счет того что спортивный зал был перенесен в другое помещение, удалось открыть еще одну группу — для детей от 3 до 4 лет. На ее оснащение мебелью, оборудованием и мягким инвентарем затрачено около 600 тысяч рублей из городского бюджета.





В ходе капитального ремонта основного корпуса детского сада был утеплен фасад, отремонтирована и утеплена кровля здания, заменены электропроводка, электротехническое санитарно-техническое и вентиляционное оборудование, системы водоснабжения, канализации и отопления, проведены отделочные работы.





Постановлением мэрии детскому саду №421 присвоено имя Сергея Ровбеля. На здании установлена мемориальная доска. Двухэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс, возведенный по оригинальному архитектурному проекту — в форме сказочного терема, включает физкультурный зал, плавательный бассейн, соляную пещеру, физио- и массажный кабинеты, изостудию, зимний сад,кабинет логопеда. В отремонтированном здании детского садика теперь располагается восемь групп, которые могут принять 230 ребятишек.



В заключении хотелось бы понадеяться, что подобных детских садов в нашей стране будет больше, я уверен дети и родители буду счастливее.

Официальный сайт: http://www.ds-421.nios.ru/
Tags: Замки, Интересно, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments