ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Дорожные зарисовки из Украины



Этим постом я завершаю серию рассказов о нашем путешествии из Россию в Украину, и обратно. Покажу немного телефоно-фото, ну и немного расскажу об обратном пути через границу. В целом путешествие нам очень понравилось, как и сама Украина. Мы очень хотим в следующем году сюда вернуться и съездить в другие города Украины: Львов, Киев, Одессу и так далее, надеюсь все получится, ну и конечно же поедем в Грузию.

This report in English

В общем проблем никаких у нас не было, даже на границе, на украинской границе даже багаж не проверяли что туда, что обратно. А вот на обратном пути наши погранцы попросили показать багаж и встретили с каменным лицом с вопросом: "Давно ли мы россияне". Вот так Родина встречает.







По Белгороду мы так особо и не погуляли. На обратном пути нас встретил тот же таксист отвез на вокзал, там мы положили вещи в камеру хранения и он нас повез по городу, а потом в Динопарк и Зоопарк. Денег попросил столько же, но я ради приличия еще накинул.





На Украине очень понравились электрички между городами и станции в регионах, все чистенько, удобно. В электричке подают еду, напитки, есть интернет, телевизор, все станции сообщают на трех языках.

















Вот такой транспорт возит в регионах, кстати в очень хорошем состоянии, классика.





Недалеко от станции мы поймали такси, вернее бомбилу на шестерке всю оборудованную под инвалида, он нас отвез в село Новая Прага. По дороге мы долго общались, он больше рассказывал про старые, советские времена, как гонял по Москве в ралли, которое начиналось с Красной Площади. Он инвалидом стал на производстве и сейчас у него пенсия 600 долларов, что на Украине считается шикарной пенсией, да и у нас думаю многие старики позавидуют. Тачка у него конечно и сейчас огонь.



В заключении хочется выразить огромное спасибо всем, кто был с нами в этом путешествии и помогал. Слава Украине! Слава России! Очень хочется, чтобы наш и украинский народ наконец-то выдавили этих уродов у власти, и мы помирились. Украинцы начали и почти смогли, пора и нашему народу одуматься. Ниже приведу ссылки на все посты об этом путешествии:

Как семья "диверсантов" после Крыма в Украину путешествовать поехали

Park Hotel Днепр

Вокзалы Украины и России, сравнение

Сколько стоит Биг Мак и Шаурма в Украине. Сравнение цен

Новая Прага - типичное украинское село

Паб «Three Legs» - самый старый паб Днепра

Плохой Днепр

Днепр - самый еврейский город в Украине

Стритарт Днепра

Днепр. Как выглядит самый маленький в мире метрополитен

Днепр - город с первыми небоскребами в Украине

Как выглядит магазин бывшего президента Украины "Рошен" внутри

Интересный Днепр

Сад сакуры в Днепре

Призраки ушедшей эпохи: как выглядит резиденция вождей в Днепре


Каким должен быть зоопарк

Где поесть в Белгороде?

Где находится самый крупный динопарк в Европе?

Tags: Белгород, Белгородская область, Днепр, Днепропетровская область, Путешествия, Россия, Украина, Харьков, Харьковская область
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →