ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Стритарт Одинцово(часть 1)



Об это фестивале я узнал еще в прошлом году и с нетерпением ждал, и вот наконец он стартовал. Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis проходит в Одинцовском городском округе. В рамках фестиваля на 30 домах Трёхгорки появятся большие граффити(муралы), объединенные темой «Культурный год». Участие в фестивале принимают несколько десятков уличных художников с мировым именем из Бразилии, США, Испании и Швейцарии, Италии, Индонезии и других стран.

Специально для создания граффити было заготовлено порядка 20 тысяч литров краски. Старт фестиваля намечен на 30 августа. Весь июнь и июль будет вестись подготовка. Сегодня я покажу вам первую часть того, что уже готово, но видимо придется ехать еще в сентябре, когда уже будут разукрашены все дома.

This report in English











Очень крутая задумка и воплощение







Знакомый стиль? Те кто видел граффити на ТЦ "Атриум", что на Курской поймут о чем я.













Теперь Одинцово можно по праву считать самым ярким городом России, город - граффити. Продолжение следует.

Tags: Одинцово, Россия, графити, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “графити” Tag

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не появлялись граффити из Подольска, теперь накопился материал. Есть у нас художник Евгений Демченко, который делает просто…

  • Стритарт Москвы

    Накопилась у меня тут очередная коллекция граффити, все они с одного места. В новогодние каникулы ездил в «Дизайн-завод „Флакон“», кто не в курсе…

  • Стритарт Москвы

    Как же я давно собирался приехать в Artplay, но все никак не получалось и вот наконец-то в середине декабря выбрался, почему хотел приехать? Чтобы…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити, все собирал, собирал, но так большую коллекцию и не собрал, так что сегодня поделюсь тем, что есть. На…

  • Стритарт Черногории

    Поехать в путешествие и не поснимать граффити? Кощунство. Конечно же я из путешествия по Черногории привез с собой коллекцию местного стрит-арта,…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не было граффити из Подольска, но в этом городе они очень тяжело собираются, не часто их встретишь, но бывает и встречаешь в…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити из Москвы, немного есть что показать, что успел накопить. Но скоро будет много, есть пара мест, куда…

  • Стритарт Одинцово(часть 3)

    Сегодня предпоследняя часть про Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, который прошел летом и в начале сентября в подмосковном Одинцово.…

  • Стритарт Одинцово(часть 2)

    Я уже писал вам о Международном арт-фестивале Urban Morphogenesis, что проходил в подмосковном Одинцово и обещал продолжение, граффити и муралов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →