ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

"Augustijn" Brune



"Augustijn" Brune — логическое завершение линейки августинского пива, в которую также входят "Augustijn" Blonde, про которое я писал на прошлой неделе(там же и история пивоварни) и "Augustijn" Grand Cru. Пиво "Augustijn" Brune не сладкое, как многие темные эли, а лишь слегка сладковатое. Сегодня без истории, а сразу к делу так сказать.

This report in English

Пиво: Коричневое, Фильтрованное
Стиль: Эль, Бельгийский / Французский Эль, Бельгийский Темный Эль
Регион: Бельгия
Производитель: Van Steenberge
Бренд: Augustijn
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 7%

Наливается коричнево-медным цветом. На просвет чуть мутноватое, но всё же прозрачное, с красивым красноватым оттенком. Пенная шапка разной степени рыхлости хорошо удерживает под собою аромат, но оседает довольно быстро. Когда аромат становится доступным, открывается красивая картина с яркими мазками банана, ягод типа смородины, ежевики и изюма, а также карамели и каких-то специй.

Вкус приятный, соответствующий своему стилю монастырского дюббеля, но не сильно яркий и запоминающийся. Вкусовая основа - карамельно-солодовая сладость, но в меру сладкая, к которой добавляется некая чуть шоколадная ореховость, сухофрукты из яблок и груш, древесная винность, привкус благородных дрожжей и мягкая приятная горчинка, уходящая в сухое длительное послевкусие.

Очень гармоничный и ровный представитель стиля.

Моя оценка: 4 балла из 5.

Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Sweet Water IPA

    В прошлые выходные уже рассказывал про один из сортов от американских крафтовиков-затейников Sweet Water, которые с 1997 года производят вкусные…

  • Beervillage_moscow - пивная галерея Москвы

    В прошлую субботу состоялось техническое открытие магазина и паба разливного пива BEERVILLAGE_Moscow место не простое, оригинальное для Москвы,…

  • Sweetwater Goin' Coastal IPA

    Приобрел в "Глобусе" парочку бутылочек из США. Пивоварня SweetWater, образована двумя друзьями по колледжу Фреддом Беншом и Кевином МакНерни, в…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • АО "АБ ИнБев Эфес" "Дориан Грэль" пшеничный эль

    На даче в магазине "Красное и Белое" увидел яркие этикетки от производителя «АО «АБ ИнБев Эфес»» "Дориан Грэль" пшеничный эль, Франкенстаут -…

  • Thron Weizen

    Продолжаю рассказ про ноунемов из Германии, которых я приобрел в магазине "Дикси", в прошлый раз рассказывал про ужасный лагер, сегодня речь…

  • Thron lager

    Зашел в Дикси и увидел вот такую красивую баночку от очередных ноунеймов квадратиш-практиш-гуд. Я к немецкому пиву равнодушен, но думаю ладно, что…

  • Adriaen Brouwer Tripel

    На прошлой неделе уже писал про эту пивоварню, но на всякий случай напомню. История семьи пивоваров Роман восходит к 1545 году. На протяжении…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →