ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Всего лишь 34



Ну, вот и еще один год прошел. Сегодня мне исполняется 34 года и я счастлив, что дожил до этого дня, как писал в прошлый раз, год стал для меня лучше, как и загадывал. Я продолжаю жить и бороться. А вообще конечно моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону...

This report in English


За прошедший год было все только хорошее, да, было пара плохих моментов, но в основном только хорошее. В этот день хотелось бы сказать всем друзьям, родственникам и всем тем, кто был весь этот год рядом огромное спасибо. Спасибо, что вы рядом, спасибо, что вы есть...

Отдельное спасибо хочется сказать всем моим читателям. Если бы не вы, не было бы этого блога.

Спасибо семье, спасибо Богу и судьбе. Самое большое спасибо конечно же моей замечательной и любимой супруге - Оксане. Я очень сильно тебя люблю!

Честно, даже и не знаю, что еще сказать, при написании поста столько эмоций и столько хочется рассказать, наверное со временем все и расскажу. А пока просто берегите себя, будьте все здоровы, здоровье - это самое главное, что у нас есть, все остальное дело наживное, поверьте, я знаю о чем говорю.

Я люблю жизнь и люблю всех вас! Спасибо!

Закончу словами из песни Басты: "Когда меня не станет - я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами. Таков закон сансары, круговорот людей."

Tags: Я, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.

    Давно я не отчитывался о своем здоровье, последний раз это было аж в сентябре прошлого года. А тут этот коронавирус и попал в группу риска, прошел…

  • Мои лихие и любимые 90-е. Обожаю 90-е

    Я родился в 1985 году, и мое детство прошло в 90 годах в центре Москвы. У нас не было, как сейчас, гаджетов в которые повально залипают все дети и…

  • Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

    Сегодня немного шок контента так сказать, но я должен был в этом признаться еще раньше. Все началось в детстве, как и у большинства людей. В…

  • Мой первый раз

    Я обожаю путешествия, думаю многие мои читатели тоже и давно уже заметили, как много я пишу про путешествия. Сколько удовольствия ты получаешь от…

  • PRO Английский футбол - спасибо OKKO-спорт

    Если вы подумали, что сейчас будет реклама, то не угадали, сейчас будет первый и скорее всего единственный раз, когда я действительно признаюсь в…

  • Про служебный роман...

    Недавно прочитал в ленте ФБ про служебный роман одной женщины и вспомнил про свои романы. Было это уже лет 10 назад, но воспоминания нахлынули и я…

  • ЖЖ vs Яндек.дзен. Итоги

    15 ноября прошлого года я все-таки решился в третий раз войти в одну и ту же реку и создал новый канал на платформе Яндекс.дзен - тут можно…

  • Итоги 2019 года и планы на 2020

    Вот и подходит к концу 2019 год, 31 декабря время подведения итогов, по сложившейся традиции и я подведу свои итоги, а заодно напишу о своих…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →