ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Всего лишь 34



Ну, вот и еще один год прошел. Сегодня мне исполняется 34 года и я счастлив, что дожил до этого дня, как писал в прошлый раз, год стал для меня лучше, как и загадывал. Я продолжаю жить и бороться. А вообще конечно моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону...

This report in English


За прошедший год было все только хорошее, да, было пара плохих моментов, но в основном только хорошее. В этот день хотелось бы сказать всем друзьям, родственникам и всем тем, кто был весь этот год рядом огромное спасибо. Спасибо, что вы рядом, спасибо, что вы есть...

Отдельное спасибо хочется сказать всем моим читателям. Если бы не вы, не было бы этого блога.

Спасибо семье, спасибо Богу и судьбе. Самое большое спасибо конечно же моей замечательной и любимой супруге - Оксане. Я очень сильно тебя люблю!

Честно, даже и не знаю, что еще сказать, при написании поста столько эмоций и столько хочется рассказать, наверное со временем все и расскажу. А пока просто берегите себя, будьте все здоровы, здоровье - это самое главное, что у нас есть, все остальное дело наживное, поверьте, я знаю о чем говорю.

Я люблю жизнь и люблю всех вас! Спасибо!

Закончу словами из песни Басты: "Когда меня не станет - я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами. Таков закон сансары, круговорот людей."

Tags: Я, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Про бритвы...

    У женщин есть всегда одна проблема, шкаф ломится от вещей, а одеть нечего, у мужчин - бритвы. Я всю свою бритвенную жизнь доверял только одному…

  • Вот и прошло 2 года...

    Ровно два года назад произошло событие, которое перевернуло мою жизнь и повергло в шок не только меня и мою семью, но и друзей, знакомых,…

  • У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.

    Давно я не отчитывался о своем здоровье и самочувствии, но на то были свои причины, просто не было новостей, в начале прошлого месяца я сделал…

  • Про дельфинарии

    В феврале месяце у меня вышел пост про дельфинарий в Коктебеле тогда я еще не ожидал, что меня ждет впереди, но потом несколько женщин…

  • Супруга выбросила меня в трубу

    Этот день настал, только не смейтесь. Вот честно, не знаю чем я перед ней провинился и что такого сделал, но не так давно моя любимая супруга то…

  • Как продают и сколько стоят блогеры

    Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду. То, что блогеры продажны уже давно не…

  • Ровно 5 лет назад!

    Еще 5 или даже 6 лет назад, а уж тем более 10 лет назад у меня этого и в мыслях не было, я даже и не думал, что со временем это дело будет…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →