ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Подольск



Давненько мы с вами не гуляли по Подольску и Москве, а фотографии все копятся и копятся. С этими путешествиями не хватает времени на посты о Москве и Подольске. Исправляюсь. Путешествия подождут. Сегодня небольшие зарисовки про весенний и летний Подольск. На заглавном фото Многофункциональный культурно-досуговый центр, должен быть, но его все никак не могут достроить.

This report in English

Для начала немного салюта на 9 мая, не судите строго по этим фото, салют был действительно крутым, с каждым годом, все лучше и лучше.













И видео в придачу



Мы с детишками обожаем гулять по лесу рядом с нашим домом













Тем более он также находится рядом с нашим садиком, поэтому мы частенько после садика идем кормить белочек и искать домик Гренни(тсс, его не существует)



















А еще в этом году на поляну возле леса установили разные развлекаловки для детишек, ну вы поняли, чтобы родителей ограбить заодно.







Немного юмора



И подольского неба



Подольский закат прекрасен



Ильич







Недалеко от дома открыли новый сквер, теперь тут детки резвятся + заложили первый камень для новой школы.

И в конце немного летних фото



Обожаю утренние Дубровицы



Пахра



Tags: Дети, Подольск, Россия, подмосковье, семья
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Стритарт Видное

    Пришло лето и я начал изучать наш новый город, в котором мы теперь живем, собирать материал для постов. Сегодня вторая часть стрит-арта города…

  • Видное - город сад

    Сегодня немного прогуляемся по одной из самых красивых улиц города Видного - улица Школьная и Садовая. Школьная улица расположена в северной части…

  • Город Пересвет и его необычные дома.

    Пересвет - небольшой город в Московской области, расположенный рядом с рекой Куньей, в 17 километрах к северу от Сергиева Посада. В этот городок…

  • Стритарт Подольска

    Накопилось у меня тут еще одна коллекция граффити из славного города Подольска, есть что показать, поэтому сегодня покажу некоторые замечательные…

  • Весенние зарисовки на самоизоляции

    Весна-короновирусная подходит к концу, надеюсь лето будет более богато на хорошие события и нам всем удастся хоть куда-нибудь выбраться, за всю…

  • Стритарт Видное

    Многие уже знают, что до коронавируса я променял Подольск на другой город в МО Видное, так сказать перебрались поближе к Москве. В Подольске…

  • Подольск. Последние зарисовки

    Разгребая фотографии наткнулся на мартовские фотографии своего района Кутузово, что в Подольске. Их я еще не публиковал, а так как в основном мы…

  • Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули на 500 000 рублей

    Я уже рассказывал, что мы купили квартиру и частично мы были вынуждены взять ипотеку, все это было еще в другой стране, до самоизоляции и…

  • Видное на самоизоляции из моего окна

    Я уже рассказывал, что переехал в Видное всю самоизоляцию проводим тут, надеюсь скоро наших детей зачислят в местный садик и мы спокойно полностью…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →