ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Подольск



Давненько мы с вами не гуляли по Подольску и Москве, а фотографии все копятся и копятся. С этими путешествиями не хватает времени на посты о Москве и Подольске. Исправляюсь. Путешествия подождут. Сегодня небольшие зарисовки про весенний и летний Подольск. На заглавном фото Многофункциональный культурно-досуговый центр, должен быть, но его все никак не могут достроить.

This report in English

Для начала немного салюта на 9 мая, не судите строго по этим фото, салют был действительно крутым, с каждым годом, все лучше и лучше.













И видео в придачу



Мы с детишками обожаем гулять по лесу рядом с нашим домом













Тем более он также находится рядом с нашим садиком, поэтому мы частенько после садика идем кормить белочек и искать домик Гренни(тсс, его не существует)



















А еще в этом году на поляну возле леса установили разные развлекаловки для детишек, ну вы поняли, чтобы родителей ограбить заодно.







Немного юмора



И подольского неба



Подольский закат прекрасен



Ильич







Недалеко от дома открыли новый сквер, теперь тут детки резвятся + заложили первый камень для новой школы.

И в конце немного летних фото



Обожаю утренние Дубровицы



Пахра



Tags: Дети, Подольск, Россия, подмосковье, семья
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Осенний Подольск

    На дворе декабрь, а я тут решил показать вам осенний Подольск, завалялось куча красивых фотографий и чтобы их не удалять просто так, я поделюсь…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не было граффити из Подольска, но в этом городе они очень тяжело собираются, не часто их встретишь, но бывает и встречаешь в…

  • Усадьба Ивановское, Подольск - блеск и нищета

    Я уже 4 года живу в Подольске, но лишь раз бывал в усадьбе Ивановское и то, как-то мимолетом. Недавно решил основательно сюда приехать, побродить…

  • Осень в Подольске

    Давненько я не писал про Подольск, сегодня исправляюсь и пока осень не прошла покажу осенний город. Надеюсь до зимы еще успею его запечатлеть…

  • Интересный Подольск

    Никак не мог насобирать определенное количество скульптур и памятников по Подольску на полноценный пост и вот наконец. Собирал с зимы и завершил…

  • Стритарт Одинцово(часть 3)

    Сегодня предпоследняя часть про Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, который прошел летом и в начале сентября в подмосковном Одинцово.…

  • Стритарт Одинцово(часть 2)

    Я уже писал вам о Международном арт-фестивале Urban Morphogenesis, что проходил в подмосковном Одинцово и обещал продолжение, граффити и муралов…

  • Как живут те, кто голосует за Единую Россию и Путина

    Многие известные блогеры и не только пишут про то, как плохо живут наши люди в Мурманске, Алтае, Челябинске и так далее, но всего в 16 км от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →