ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.



Давно я не отчитывался о своем здоровье и самочувствии, но на то были свои причины, просто не было новостей, в начале прошлого месяца я сделал очередное МРТ и лишь спустя месяц смог попасть на прием к химиотерапевтам в НИИ Бурденко, очень много онкобольных и они были вынуждены прекратить временно запись на прием. 1 августа я все-таки туда попал, но...не все так просто оказалось...

This report in English

Я был записан на 12.00 и как всегда приехал заранее, но пришлось 10 минут подождать, потом вышла мой химиотерапевт и попросила диск с МРТ. Еще через 10 минут она сказала, что у них что-то там с архивом и спросила нет ли у меня предыдущего диска(я их все еще два месяца назад выложил дома, чтобы с собой не носить, ибо они никогда не нужны были), я сказал, что нет, на что она ответила, что пойдет дальше бороться с архивом, а я пока пусть схожу оплачу консультацию.

После оплаты я поднялся, а кабинет закрыт, оказалось, что таким способом она смоталась на обед и всем клиентам пришлось ждать целый час, чтобы попасть на прием. Я не спешил, поэтому ждал, да и выбора как бы и не было. В итоге оказалось, что архив так и не починили и мы договорились, что результат и документ она мне пришлет на почту, как только архив починят.

Вечером я получил ответ, что все стабильно-хорошо, опухоль все также спит. Правда в этот раз мне показалось, что документ и диагноз короче, чем раньше, ну да ладно. Теперь следующее обследование в октябре, надеюсь, что в следующий раз архив будет работать и я сам смогу посмотреть, что у меня там в голове.

А еще я заметил, что с тех пор, как я победил болезнь(не до конца, но все же) вокруг меня стало больше онкобольных и дело тут не в онкодиспансерах и других заведениях здравохранения, а просто то тут, то там люди заболевают раком...это очень настораживает, но возможно мне это просто так кажется.

Всем здоровья!
Tags: Я, медицина, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →