ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Про экологию...



У нас в стране вроде как идет борьба за экологию, создаются различные правительственные и частные организации, законопроекты и так далее, но то, что я увидел пару месяцев назад у себя в Подольске и потом в магазине все известного неМедведевского магазина мясных продуктов меня если честно повергло в шок...

Read the post in English

...у нас в Подольске этой зимой в январе особенно был огромный коллапс с мусором, вернее с его вывозом, всем давно понятно, что президентские указы и указы Правительства никто не выполняет, и видимо перерабатывать мусор у нас не собираются. Но люди которые вывозят мусор неужели сами башкой не думают? В общем выбрасывал мусор, а тут подъезжает машина, и весь мусор, который был в разных баках(стекло, пластик...и так далее) сгреб и вывалил все в одну кучу себе в кузов...я упал просто...ну вот что это? Как это понимать?

Второй случай был уже весной, захожу я в неМедведевский магазин купить сигарет и вижу на кассе продаются авоськи, задумался купить, ибо надоели эти пакеты, да и опять же экономия + экология, но! 400 руб? Вы серьезно? Вот это вот говнище тканевое 400 руб.? В общем пока пользуюсь пакетами)

Была бы моя воля я бы эти авоськи бесплатно раздавал, тем более в таком именитом магазине. Тоже мне блин борьба за экологию.

В общем задумался я, что по сути на экологию, как и на все остальное у нас только жужу в интернете, телеке, газетах и радио, а на самом деле все очень плохо и всем все равно.

Tags: Москва, Подольск, Россия, мнение, моя жизнь, непонятно, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

  • Большой брат смотрит на тебя

    Недавно мой товарищ обратил внимание, что в московском метро установили новые камеры и судя по всему, скоро они появятся на всех станциях, а что…

  • Как доставить жене удовольствие двумя руками

    Новогодние праздники закончились, а это значит по определению набор веса, ну и накопившаяся усталость за праздники никуда не делась. Решил супругу…

  • ЖЖ vs Яндек.дзен. Итоги

    15 ноября прошлого года я все-таки решился в третий раз войти в одну и ту же реку и создал новый канал на платформе Яндекс.дзен - тут можно…

  • Итоги 2019 года и планы на 2020

    Вот и подходит к концу 2019 год, 31 декабря время подведения итогов, по сложившейся традиции и я подведу свои итоги, а заодно напишу о своих…

  • Дракоша - лучшая замена няне

    В холодное время года прогулки на улице не очень вдохновляют, но выходить куда то надо, для развлечения или проведения праздника для детишек. Не…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Про бритвы...

    У женщин есть всегда одна проблема, шкаф ломится от вещей, а одеть нечего, у мужчин - бритвы. Я всю свою бритвенную жизнь доверял только одному…

  • Вот и прошло 2 года...

    Ровно два года назад произошло событие, которое перевернуло мою жизнь и повергло в шок не только меня и мою семью, но и друзей, знакомых,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →