ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Про экологию...



У нас в стране вроде как идет борьба за экологию, создаются различные правительственные и частные организации, законопроекты и так далее, но то, что я увидел пару месяцев назад у себя в Подольске и потом в магазине все известного неМедведевского магазина мясных продуктов меня если честно повергло в шок...

Read the post in English

...у нас в Подольске этой зимой в январе особенно был огромный коллапс с мусором, вернее с его вывозом, всем давно понятно, что президентские указы и указы Правительства никто не выполняет, и видимо перерабатывать мусор у нас не собираются. Но люди которые вывозят мусор неужели сами башкой не думают? В общем выбрасывал мусор, а тут подъезжает машина, и весь мусор, который был в разных баках(стекло, пластик...и так далее) сгреб и вывалил все в одну кучу себе в кузов...я упал просто...ну вот что это? Как это понимать?

Второй случай был уже весной, захожу я в неМедведевский магазин купить сигарет и вижу на кассе продаются авоськи, задумался купить, ибо надоели эти пакеты, да и опять же экономия + экология, но! 400 руб? Вы серьезно? Вот это вот говнище тканевое 400 руб.? В общем пока пользуюсь пакетами)

Была бы моя воля я бы эти авоськи бесплатно раздавал, тем более в таком именитом магазине. Тоже мне блин борьба за экологию.

В общем задумался я, что по сути на экологию, как и на все остальное у нас только жужу в интернете, телеке, газетах и радио, а на самом деле все очень плохо и всем все равно.

Tags: Москва, Подольск, Россия, мнение, моя жизнь, непонятно, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →