ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Единственный паб в Москве с собственной библиотекой


"Каждый, кто ест три раза в день, должен понимать, почему кулинарных книг продается втрое больше, чем книг о сексе."
Л. М. Бойд


Приятно осознавать, что не изменяешь привычкам. Это своего рода проявление чувства собственного достоинства, признак надежности. Тоже относится и к выбору места для времяпровождения. Ведь посидеть одному, подумать, или с кем-нибудь поговорить – замечательная перспектива в том случае, когда уверен, что от мыслей тебя ничто не будет отвлекать, а собеседник попадется стоящий. Такая уверенность появляется, когда выбрал правильное место, к которому не просто привык, а оно естественно включено в расписание любого твоего дня. И на циферблате твоих биологических часов есть пометка: "Cross Keys Pub" - классический английский паб, где можно полностью окунуться в атмосферу старой доброй Англии и даже почитать книги.

Read the post in English





Вообще слово паб (pub) очень популярно. «Зашел в паб» - звучит не идентично хрестоматийному «Пиво пил…». И пабы появляются как грибы после дождичка, а вот, свой паб в Москве не просто. Многие люители пабов знают, что Паб – это в первую очередь атмосфера!

Английские пабы – это места, где продают всевозможные напитки, где можно провести вечер с компанией друзей, держа в руках стакан с любимым виски или бокалом пива.





Свое зарождение пабы начали именно в Великобритании, где-то с девятисотых годов (им больше тысячи лет, что автоматически делает их одними из самых интересных мест Англии), поэтому именно там их сейчас насчитывается больше всего. Может, поэтому о британских пабах и больше всего заблуждений.

Cross Keys Pub яркий и один из лучших представителей английских пабов в столице. Дизайн интерьера выдержан в английских традициях — с камином, элегантной барной стойкой и разнообразными деталями интерьера. Тут есть и своя библиотека.





Мягкий приглушенный свет, добротная деревянная мебель, обитая кожей или бархатом. Интерьер проработан с тщательным вниманием и очень детально. Главное достоинство заведения – атмосфера уюта и гостеприимства.









Меню предполагает не только классические для паба закуски, но и авторские блюда от шеф-повара, богатое и разнообразное. Сюда приходят ценители качественного европейского пива, поклонники спорта и те, кому хочется просто отдохнуть и отвлечься от будней, благо разливного тут достаточно и на любой вкус.



Любителям пива есть из чего выбирать — эль и лагер известнейших пивоварен Англии, Шотландии, Ирландии, Бельгии и Германии. Меню интернациональное с блюдами английской, ирландской и европейской кухонь.















Guinness Pie, ирландский мясной пирог с Гиннессом, говядина Веллингтон или Теплый салат с языком и овощами гриль, да всего и не перечислишь, одно могу сказать с уверенностью, что какое бы вы блюдо тут не заказали, оно будет великолепно.



В Cross Keys Pub проходят прямые трансляции важных спортивных событий, регулярно тут различные акции на меню и алкоголь, живая музыка и куча всего другого интересного, пожалуй это один из моих любимых пабов в Москве, куда приходишь как домой.







Адрес и телефон:
г. Москва, ул.Малая Дмитровка, 3
Телефон 8 (495) 636-29-55

http://crosskeyspub.ru/
https://vk.com/public129352234
https://www.facebook.com/crosskeyspubmoscow/
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d11897771-Reviews-Cross_Keys_Pub-Moscow_Central_Russia.html
https://www.instagram.com/cross_keys_pub/


Tags: Еда, Москва, Россия, бар, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “бар” Tag

  • Про цены и еду в Черногории

    Черногорию сложно назвать дорогой страной. Особенно, если сравнивать с соседней Хорватией или Европой, где цены на продукты или средний чек в…

  • Обновленное меню в Law & Son Bar

    "Вкус есть не что иное, как совесть прекрасного, а совесть — не что иное, как нравственный вкус." Жозеф де Местр Кухню туманного альбиона, то…

  • WE Cidreria - Мекка не только сидра, но и джина в центре Москвы

    "И загорали, как румяна, Еще незрелые плоды, В себя вбирая сидр с поляны Прозрачной дождевой воды. — Владимир Нарбут, «Земляника», 1909" Мимо…

  • Relax Lounge - место, где поет Москва

    «Щас спою!» "Жил-был пёс" Что может быть лучше отличного отдыха в шумной компании? В отличном заведении можно прекрасно провести время и…

  • Гриль-бар "Причал моряка" - лучшие морепродукты на гриле в Москве

    Московская погода, как всегда, богата на сюрпризы, то снег, то дождь, так со мной произошло совсем недавно, вышел из дома солнце, доехал до Москвы…

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →