ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Гнилая медицина России. Часть шестая



Давно у меня не выходило постов про нашу медицину, может это и к лучшему, но этот пост у меня уже несколько месяцев назревал или если уж говорить правду, то цензурных слов мало, хотелось бы написать нецензурными, но не будут. Я уже больше полутора лет хожу в онкодиспансер, да и в другие медицинские учреждения и сегодня напишу про нашу оптимизацию, которую устроило наше Великое Правительство и мэр вместе с прорывным Президентом.

Read the post in English

За полтора года, что я хожу в онкодиспансер не было ни одного раза, чтобы я смог записаться с сайта Собянина к врачу с первого или хотя бы с 10 раза. Приходится очередь караулить, просыпаться каждый день в 6 или 7 утра, чтобы ухватить такой желанный билетик, но не получается.

За полтора года в какое бы время я не приезжал всегда очереди, причем почти к любому специалисту. В июне жара, в коридорах пот и вонища, так как кондиционеров нет, а больных полно.

К моему онкологу я уже даже начал специально опаздывать, так как когда приходишь вовремя в лучшем случае ты попадешь по своему времени через 40-50 минут. + ко всему к каждому онкологу на одно и то же время записано по два человека + люди без записи.

И я ее как-то спросил, а почему так? Оказывается дооптимизировались и выгнали врачей, теперь только на один ЦАО(центральный округ Москвы) работает в этом онкодиспансере 4 человека, из них 1 консультант, при этом по последней переписи в 2018 году по официальным данным в центре Москвы проживает 775 881 человек, сколько из них онкобольных я не знаю, но судя по тому, что за полтора года ничего не изменилось, больных много и 3 врача явно не справляются, но кому до этого дело?

По телевизору все говорят и пишут в газетах о каких-то там прорывах...а на самом деле жопа не только в Москве, но и в стране в целом. Очень жаль, что никто на это не обращает внимание. Вчера снова Орешкин сообщил, что в 2021 году в стране будет кризис, правда? А сейчас что?

Очередное МРТ я сделал, но к химиотерапевтам в Бурденко смог записаться только спустя 3 недели, так как все занято, очень много онкобольных, о результатах отпишусь.

Tags: Москва, Россия, власть, медицина, моя жизнь, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments