ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Kontora Brewery Свобода на баррикадах



Продолжаю рассказ о пиве от Kontora Brewery и сегодня у нас последний сорт - стаут с сиськами "Свобода на баррикадах". Это десертный стаут с ванилью и печеньками. В оформлении банки использован слепок бюста широко известной в узких кругах Люси Штейн, именно этим бюстом она пыталась защитить не согласные дома на реновацию. Ну, что ж припадем к груди?

Read the post in English

Алкоголь - 6%
Плотность - 18%
Стиль - стаут
Регион - Россия
Бренд - Kontora Brewery



Цвет - нефть. Пены особо и нет. В аромате главенствуют какао бобы или кофе. Во вкусе – горький шоколад или же все тот же кофе, такое ощущение, что пьешь холодный кофе с шоколадом, лишь отдаленно в послевкусии чувствуется горечь хмеля. В первом глотке очень сильно чувствуется алкоголь, но потом привыкаешь, и пьется достаточно легко. Шикарный стаут для наших пивоварен, я бы его пил и пил причмокивая, да, до Ирландии далеко, но все же.

В общем и целом все четыре сорта от Kontora Brewery мне понравились и лично я, если увижу в баре или в магазине то однозначно буду брать, что и вам рекомендую.

Моя оценка: 4 балла из 5

Официальные страницы пивоварни:

https://www.instagram.com/kontoramsk/

https://www.facebook.com/kontoramoscow/


Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Пиво от немецких крафтовиков Hop Rider

    Я редко в одном посте делаю несколько обзоров пивасиков, но тут сделаю исключение. Несколько недель назад, когда был на даче зашел в КиБ и…

  • Шамайка HOUSE - ростовский бар в центре Москвы

    Стоило мне переехать, как в недалеко от моего родного района начали открываться мега-крутые проект, такие как Шамайка HOUSE, который открылся…

  • Sweet Water IPA

    В прошлые выходные уже рассказывал про один из сортов от американских крафтовиков-затейников Sweet Water, которые с 1997 года производят вкусные…

  • Beervillage_moscow - пивная галерея Москвы

    В прошлую субботу состоялось техническое открытие магазина и паба разливного пива BEERVILLAGE_Moscow место не простое, оригинальное для Москвы,…

  • Sweetwater Goin' Coastal IPA

    Приобрел в "Глобусе" парочку бутылочек из США. Пивоварня SweetWater, образована двумя друзьями по колледжу Фреддом Беншом и Кевином МакНерни, в…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • АО "АБ ИнБев Эфес" "Дориан Грэль" пшеничный эль

    На даче в магазине "Красное и Белое" увидел яркие этикетки от производителя «АО «АБ ИнБев Эфес»» "Дориан Грэль" пшеничный эль, Франкенстаут -…

  • Thron Weizen

    Продолжаю рассказ про ноунемов из Германии, которых я приобрел в магазине "Дикси", в прошлый раз рассказывал про ужасный лагер, сегодня речь…

  • Thron lager

    Зашел в Дикси и увидел вот такую красивую баночку от очередных ноунеймов квадратиш-практиш-гуд. Я к немецкому пиву равнодушен, но думаю ладно, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →