ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Как продают и сколько стоят блогеры



Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду.

То, что блогеры продажны уже давно не секрет, но есть блогеры, которые продаются "за еду", печеньку или как это называют в сети - по бартеру. Я таких блогеров называю неудачниками, потому что человек не может продать свой товар(в данном случае свой блог). Конечно бартер бывает разный, я сам бывает работаю по бартеру - отели, машины, это адекватный бартер, но сходить куда-то покушать пельмешек или что-то подобное, увольте. Но самое главное, почему я называю этих блогеров неудачниками это то, что на них зарабатывают другие и не мало.

Read the post in English

Я довольно регулярно в некоторых группах вижу вот такие посты



И довольно регулярно в некоторых группах собирают блогеров, типо пишут "...ищу блогеров для...", потом собирают базу(особенно тех, кто за печеньку прибежит), а затем перепродают, цены бывают разные, коммерческую составляющую не буду тут озвучивать, смысла как бы и нет.

Но факт остается фактом, пока вы идете куда-то, тратите деньги на дорогу, свое время, возможно и нервы, потом тратите время на писанину и фото, Вас за печеньку перепродают и этот человек получает такое не хилое баблишко. Именно после пары таких бартеров, я перестал работать "за еду", только бабло, только хардкор.

Нет, безусловно, есть адекватный бартер, ради которого и я готов поработать, но, как показывает практика его в нынешнее время очень мало, поэтому либо деньги, либо эти рекламщики/пиарщики идут лесом. У меня еще осталось к себе уважение.

Предупрежден, значит вооружен. Теперь вы уж сами выбирайте, как вам работать, я никого не собирался тут переубеждать или уговаривать, просто мысли высказал, помидоры присылайте по адресу г.Подольск...
Tags: ЖЖ, Интересно, Я, мнение, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • ТОП 10 актеров, чье участие в фильме гарантирует качество

    Есть некоторые очень известные актеры, которые сначала очень качественно выбирают проекты, в которых будут сниматься. В современном кинематографе…

  • Оштрафовали парикмахерскую

    Неделю назад я наконец-то съездил в парикмахерскую, было желание вообще все сбрить, но я сдержался, последний раз я в парикмахерской был еще в…

  • Дом, где живут игрушки

    Эта поездка в Рязань была очень насыщенна, мы с семьей очень любим посещать музеи, особенно интерактивные. А побыть в Рязани с дочкой и не…

  • Играем в города: Р, С, Т

    Продолжаем играть в города, подходим пожалуй к самым интересным буквам, которые будут в следующий раз. Остается наверное еще один пост и марафон…

  • Как я тую сажал

    Я обожаю Тоскану, а в Тоскане много кипарисов, а еще я люблю тую. Давно хотел на даче посадить что-то, яблоки и остальные плодовые у нас есть,…

  • Знакомая вернулась из Парижа. Стоит ли ехать туда жить?

    Переехать жить в Париж – мечта многих творческих людей. Ведь этот город в XX веке являлся мировой культурной столицей, где жили величайшие…

  • Играем в города: Л, М, Н, О, П

    Продолжаем алфавитный марафон, сегодня на очереди у нас сразу 5 букв. У меня был соблазн добавить в этот марафон области или районы, бухты или…

  • Подделка документов от ПФР и МФЦ! Или как украли наш маткапитал

    8 мая я уже писал о том Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули. , Из-за нарушения с их стороны федеральных законов, указов Президента и постановлений…

  • 6 лет полет нормальный!

    Ровно 6 лет назад на просторах ЖЖ появился этот блог. Кто мог подумать, что моя жизнь с тех пор изменится кардинально. Кто мог подумать, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →