ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Как продают и сколько стоят блогеры



Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду.

То, что блогеры продажны уже давно не секрет, но есть блогеры, которые продаются "за еду", печеньку или как это называют в сети - по бартеру. Я таких блогеров называю неудачниками, потому что человек не может продать свой товар(в данном случае свой блог). Конечно бартер бывает разный, я сам бывает работаю по бартеру - отели, машины, это адекватный бартер, но сходить куда-то покушать пельмешек или что-то подобное, увольте. Но самое главное, почему я называю этих блогеров неудачниками это то, что на них зарабатывают другие и не мало.

Read the post in English

Я довольно регулярно в некоторых группах вижу вот такие посты



И довольно регулярно в некоторых группах собирают блогеров, типо пишут "...ищу блогеров для...", потом собирают базу(особенно тех, кто за печеньку прибежит), а затем перепродают, цены бывают разные, коммерческую составляющую не буду тут озвучивать, смысла как бы и нет.

Но факт остается фактом, пока вы идете куда-то, тратите деньги на дорогу, свое время, возможно и нервы, потом тратите время на писанину и фото, Вас за печеньку перепродают и этот человек получает такое не хилое баблишко. Именно после пары таких бартеров, я перестал работать "за еду", только бабло, только хардкор.

Нет, безусловно, есть адекватный бартер, ради которого и я готов поработать, но, как показывает практика его в нынешнее время очень мало, поэтому либо деньги, либо эти рекламщики/пиарщики идут лесом. У меня еще осталось к себе уважение.

Предупрежден, значит вооружен. Теперь вы уж сами выбирайте, как вам работать, я никого не собирался тут переубеждать или уговаривать, просто мысли высказал, помидоры присылайте по адресу г.Подольск...
Tags: ЖЖ, Интересно, Я, мнение, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Уроки русского в мире

    Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании Совета по русскому языку, подчеркнул, что сегодня Россия сталкивается с попытками…

  • Деньги от ума

    YouTube заменил уже давно для меня телек, время телевизора прошло, теперь там можно смотреть почти все, я смотрю там фильмы, подписан на около 10…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Музей РЖД - пожалуй один из лучших музеев в России

    Главной нашей целью посещения Санкт-Петербурга был "Музей железных дорог России", а ведь наверное 90% туристов сюда едут точно не за этим, но, наш…

  • Крым наш? Не думаю...

    Когда мы были в Питере, я был ошарашен одной историей, которую нам рассказал таксист крымчанин. И у меня снова возник вопрос, а чей же все-таки…

  • Про бритвы...

    У женщин есть всегда одна проблема, шкаф ломится от вещей, а одеть нечего, у мужчин - бритвы. Я всю свою бритвенную жизнь доверял только одному…

  • Самый красивый двор Петербурга

    Каждый турист или заезжий гость Петербурга наслышан об удивительных и необычных дворах Северной Столицы. Исторический центр, его архитектура, или…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →