ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Это вообще как нормально?



Я очень люблю Подольск за многое. Тут очень удобно жить, по крайне мере в том месте, где живем мы. Свежий воздух, под боком много магазинов на любой кошелек, детские сады и школы, лес, банки и аптеки, автобусная остановка в Москву. Конечно не без минусов, но плюсов больше. Не так давно у нас открыли пекарню, я зашел посмотреть цены и был в ужасе, хлеб от 60 руб...

Read the post in English

А ведь в наше время в "богатой" России и хлеба нормального не найти за адекватные деньги. Обычно продается нечто под названием хлеб, наша семья по большому счет обходится без него, но когда приезжают гости то хлеб должен лежать на столе. В отличии от других сетевиков в ТМ ЕРМОЛИНО появился хлеб и какой!





Да, выбор пока не велик и хлебобулочные изделия продаются только в Подольске, Климовске и Чехове, но все впереди. Что удобно, так это то, что теперь в фирменных магазинах ТМ ЕРМОЛИНО можно купить практически всё: разнообразные колбасные изделия, молочную продукцию, сыр, сливочное масло, макаронные изделия, полуфабрикаты, конфеты, мясные деликатесы, кондитерские изделия.



Я взял на пробу булочки для гамбугеров и хлеб "Бородино" с фирменными котлетами из говядины «НАТУРАЛЕ». 4 булочки, батон хлеба и 4 котлеты мне обошлись всего в 220 руб. Ну, не чудо ли?

Хлеб я съел с супом и ядреной горчичкой. Что касается качества и вкуса. Хлеб этот мне понравился, он не рассыпается, то есть в нем не очень много разрыхлителя. Хранится несколько дней, черствеет, иногда плесневеет. То есть ведет себя как нормальный русский хлеб. Он вкусен и ароматен, хлеб всегда пропечен, и всегда достаточно вкусен.





А еще производитель заявляет, что «Если не понравится наш хлеб, мы вернем вам деньги!» довольно смело не находите? Такие заявления могут делать только тот производитель, который уверен в своей продукции.



Булочки оказались не менее ароматными, мягкими и вкусными, сверху посыпаны кунжутом. Сын слопал булку не дождавшись бургера. Ну, а про котлеты из серии "Натурале" я уже неоднократно писал. Сочные, вкусные.





В очередной раз убедился, что я сделал правильный выбор, что хожу в магазины ТМ Ермолино, что и вам рекомендую. Проверено на себе и на детях.

https://www.ermolino-produkty.ru/

Tags: Еда, Подольск, Реклама, Россия, обзор, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Московский гастрономический фестиваль. Ресторан Il Pomodoro

    В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

  • Мой любимый итальянский ресторан

    Италия для меня началась с Рима и Ватикана. Пышность и простота, итальянское барокко, позолота и развалины, серый камень, глубокая старина и…

  • Где поесть в Белгороде?

    Пора и про еду поговорить. Из Белгорода у нас был вечерний поезд, днем мы погуляли по местному зоопарку и динопарку, об этом я уже рассказывал…

  • Лучший панорамный вид на Санкт-Петербург

    Относительно недавно мы с семьей были в Санкт-Петербурге, обожаю этот город, хоть и был там всего в третий раз. Начну потихоньку рассказывать и…

  • Паб «Three Legs» - самый старый паб Днепра

    Как известному фудблогеру побывать в Днепре, на Украине и не попробовать местную кухню? Фантастика. К слову сказать мы не заходили в рестораны и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →