ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Стритарт Москвы



Накопилась у меня тут новая коллекция граффити и стрит-арта, естественно делюсь ею с вами. Недавно ездил в новый для меня хоф, в Люблино, много там всего интересного наснимал, в этом посте покажу одну часть и потом вторую, показывать есть что и не мало.

Read the post in English

На заглавном фото стрит-арт посвященный Варламу Тихоновичу Шаламову на 4-ой Самотечной улице. Шаламов - русский прозаик и поэт XX века. Создатель одного из наиболее известных литературных и публицистических циклов о жизни заключённых советских исправительно-трудовых лагерей в 1930-е — 1950-е годы. Человек с очень тяжелой судьбой.

В Бутово нашел вот такие стрит-арты





А это в одном из кафе в Афимоле



Ну и собственно переезжаем в Люблино, жаль, что Брат уже испорчен временем...











На сегодня все, в следующий раз покажу другую стену из этой же локации, может и еще чего насобираю.

Tags: Москва, Россия, графити
Subscribe

Posts from This Journal “графити” Tag

  • Стритарт Видное

    Многие уже знают, что до коронавируса я променял Подольск на другой город в МО Видное, так сказать перебрались поближе к Москве. В Подольске…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня не было тут граффити из Москвы, наконец-то поднакопил очередную подборку, чтобы кидать сюда не два-три стрит-арта, а поболее.…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не появлялись граффити из Подольска, теперь накопился материал. Есть у нас художник Евгений Демченко, который делает просто…

  • Стритарт Москвы

    Накопилась у меня тут очередная коллекция граффити, все они с одного места. В новогодние каникулы ездил в «Дизайн-завод „Флакон“», кто не в курсе…

  • Стритарт Москвы

    Как же я давно собирался приехать в Artplay, но все никак не получалось и вот наконец-то в середине декабря выбрался, почему хотел приехать? Чтобы…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити, все собирал, собирал, но так большую коллекцию и не собрал, так что сегодня поделюсь тем, что есть. На…

  • Стритарт Черногории

    Поехать в путешествие и не поснимать граффити? Кощунство. Конечно же я из путешествия по Черногории привез с собой коллекцию местного стрит-арта,…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не было граффити из Подольска, но в этом городе они очень тяжело собираются, не часто их встретишь, но бывает и встречаешь в…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити из Москвы, немного есть что показать, что успел накопить. Но скоро будет много, есть пара мест, куда…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →