ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Подольск



А давайте в этот майский денек немного прогуляемся по морозному и снежному Подольску? Ну, правда, не пропадать же зимним фотографиям? А до следующей зимы и не хочется особенно ждать, так что под катом вас немного подморозит, кто захочет посмотреть, пойдемте прогуляемся.

Read the post in English





Я уже неоднократно признавался в любви к своему виду из окон, признаюсь еще раз. Очень надеюсь, что в новой квартире вид будет не менее красивый. Эти фотографии сделаны в один из самых снежных дней то ли в конце января, то ли в середине февраля. С утра увидев эту красоту мы быстро позавтракали и побежали с детьми во двор.









Хотелось фотографировать и фотографировать. Из-за того, что мы почти всю зиму проболели, успели всего дважды слепить снеговика.









А это уже усадьба Ивановское и Дубровицы







Одна из новых аллей нашего города, зимой невероятно чудесна



А тут так и хочется сказать: "Вот это поворот!"



По пути домой, просто захотелось сфотографировать





Ну и немного фотографий с масленицы недалеко от дома, в парке "Елочки", впервые так массово и ярко, шумно и вкусно тут было(4 года живем и такое впервые)











Наш первый гвоздь



Вот такие у меня последние зимние воспоминания, а вообще зима тяжелая была, целый февраль мы болели, декабрь и начало января только запомнились. Чего-то я переборщил с резкостью(

Tags: Дети, Подольск, Россия, подмосковье, семья
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Осенний Подольск

    На дворе декабрь, а я тут решил показать вам осенний Подольск, завалялось куча красивых фотографий и чтобы их не удалять просто так, я поделюсь…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не было граффити из Подольска, но в этом городе они очень тяжело собираются, не часто их встретишь, но бывает и встречаешь в…

  • Усадьба Ивановское, Подольск - блеск и нищета

    Я уже 4 года живу в Подольске, но лишь раз бывал в усадьбе Ивановское и то, как-то мимолетом. Недавно решил основательно сюда приехать, побродить…

  • Осень в Подольске

    Давненько я не писал про Подольск, сегодня исправляюсь и пока осень не прошла покажу осенний город. Надеюсь до зимы еще успею его запечатлеть…

  • Интересный Подольск

    Никак не мог насобирать определенное количество скульптур и памятников по Подольску на полноценный пост и вот наконец. Собирал с зимы и завершил…

  • Стритарт Одинцово(часть 3)

    Сегодня предпоследняя часть про Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, который прошел летом и в начале сентября в подмосковном Одинцово.…

  • Стритарт Одинцово(часть 2)

    Я уже писал вам о Международном арт-фестивале Urban Morphogenesis, что проходил в подмосковном Одинцово и обещал продолжение, граффити и муралов…

  • Как живут те, кто голосует за Единую Россию и Путина

    Многие известные блогеры и не только пишут про то, как плохо живут наши люди в Мурманске, Алтае, Челябинске и так далее, но всего в 16 км от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →