ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Необычная парикмахерская Москвы 18+.

Метка: реклама

Вы давно стриглись? Ведь обычная стрижка – это обыденность, хотите сменить серые будни на нечто новое? Тогда почитайте данную статью.
Сегодня мы побываем в салоне красоты, где клиентов встречают по одежке, а провожают без нее. Прежде чем приступить к стрижке, мастер попросит тебя помочь ей раздеться. Да-да! Весь персонал в парикмахерской Арибель — обжигающе сексуальные красотки, которые работают полностью без одежды.


Read the post in English








Тебе не показалось, главной и единственной ее особенностью является то, что парикмахерши там работают голышом и, кроме стрижки, могут еще организовать маникюр, педикюр, массаж, интимную прическу, беседу с клиентом за деньги, ролевые игры, лесби-шоу, может, еще что-то. Можно снять весь персонал (вместе с администратором) и поехать кататься на лимузине по городу. С шампанским.













Впрочем, стрижка здесь не главное. В «Арибель» можно прийти поговорить с понравившейся девушкой или сыграть с ней в карты на раздевание, посмотреть устроенное специально для тебя лесби-шоу, выпить виски в баре или вообще пригласить друзей и организовать самую феерическую вечеринку в своей жизни.













Салону уже 7 лет! И у него нет конкурентов, в скором времени открывается второй салон, который, как сказал мне по секрету хозяин этого заведения будет больше и круче .









В салоне работают профессиональные девушки визажисты, массажистки и парикмахершы. Они всегда умеют провести черту между пошлостью и красотой нагого женского тела.













Если вы хотите тоже быть раздетым, за это придется заплатить дополнительно.
Самая популярная услуга на сегодняшний день — интимная стрижка. У женщин это называется область бикини, у мужчин, наверное, тоже так же.















Сотрудницы салона могут выполнить практически любую услугу. Это и самим девушкам интересно, потому что они зарабатывают больше, и мужчинам.
В салоне несколько комнат, как для массажа, так и для стрижки. Продаются сертификаты на День святого Валентина, 23 февраля и так далее. Часто сюда приходят мужчины с женами)

















Главное правило салона — секс не разрешен. С каждой сотрудницей заключен контракт, где есть пункт, в котором написано о запрете вступать в интимную связь с клиентом. Если девушка преступает это правило, вся ответственность ложится на нее. Второе правило — не попрошайничать ни в коем случае. То есть чаевые выпрашивать нельзя. Тем не менее, если гость оставляет деньги сверх счета по собственной инициативе, все они достаются сотрудницам. Третье правило — никаких встреч с гостями на стороне.
За годы своей молодости салон сумел зарекомендовать себя действительно в качестве респектабельного, уютного и … темпераментного заведения, о чем свидетельствуют всевозможные дипломы, сертификаты и благодарственные письма.













Так, что хотите себе или друзьям подарить незабываемы и оригинальный подарок, приходите в салон «Арибель» на обычную стрижку или на массаж, отдохнете с большим удовольствием.
В Австралии кстати есть аналог этой парикмахерской, но там девушки раздеты лишь до пояса, да и услуг у них гораздо меньше. В общем приходить - не пожалеете, проверено на себе)







Официальный сайт салона, где вы узнаете точный адрес, телефон, стоимость услуг и дополнительную информацию.
http://www.aribel.ru/

P.S. И да, салон работает круглосуточно)









Tags: Интересно, Москва, Реклама, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments