ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Лучшая новинка 2019 года в Москве! Европейские технологии приходят в Россию



Рождённая в Италии, система CoLibri используется в более, чем 30 странах мира уже на протяжении 15 лет школами, ВУЗами, библиотеками, архивами, музеями и тому подобное. Cистема CoLibri способна гарантировать высокое качество, простоту использования и экономию, чтобы сохранить внешний вид и, в то же время, защитить книги, тетради, документы от пыли, пятен, потёртостей и даже УФ лучей. Наконец-то и у нас появилась такая система

Санкции санкциями и все же.

Читать пост на английском









Система CoLibrì от дистрибьютора "ГЛЭДВОРК" представляет собой наиболее необычную технологическую эволюцию по сравнению с системой «сделай сам» (самоклеющаяся плёнка, бумага и прочее) или использованием широкораспространённых универсальных, менее качественных обложек из ПВХ и полипропилена, которые сначала нужно найти, а потом и подгонять по размеру вручную.

Фактически, в дополнение к скорости и точности, система CoLibrì также является экологичной, так как материал обложек нетоксичен и 100% вторично перерабатываемый, а машины CoLibrì энергоэффективны. А ведь сейчас наша страна тоже старается бороться за экологию, как и весь мир.



В России и в Москве в частности, это новая, быстроразвивающаяся услуга обёртывания бумажных носителей обложкой, которой уже можно воспользоваться:

- в магазинах КОМУС в районе метро Белорусская, ул. Лесная, 4 и метро Первомайская, ул. Первомайская 100,
- магазине «Канцтовары» в ТЦ Норд-Хаус на Дмитровском шоссе, 100 стр. 2, оф.3190,
- сервисном центре «КОМПАНИЯ СЕРВ» у метро Белорусская, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корпус 13,
- Воскресной школе при храме Владимирской иконы Божией Матери , р-н Куркино, ул. Новогорская, д. 37,
- IQ школе, Центре интеллектуального развития, р-н Куркино, ул. Ландышевая, 12.

- Другие адреса сотрите на сайте: http://gladwork.ru/index.php?cPath=165&osCsid=765us13fs1eckumtg0cgth8481


Машина CoLibri автоматически проверяет и определяет используемый материал, спаивает и обрезает лишнее, считает количество циклов и всё это ЗА ОДНО НАЖАТИЕ кнопки или педали.



Конечно же в процессе этой статьи у вас возникнет вполне резонный вопрос, а зачем нужно устройство CoLibri? – Давайте рассмотрим на примере школы:

- В вашей школе есть библиотека?
- Использует ли школьная библиотека учебники по несколько лет?
- Получали ли вы или Ваши дети потрёпанные учебники?
- Вам не кажется, что книги изнашиваются и рвутся слишком быстро?
- Требуете ли вы от своих учеников/детей обёртывать обложками учебники?
- Интересно ли школе экономить денежные средства на покупке новых учебных пособий?

Если на некоторые из предыдущих вопросов Вы ответили положительно, то устройство CoLibri - это как раз то, что Вам нужно!








Устройство CoLibri позволяет аккуратно и бережно обёртывать книги без использования клея, ножниц и скотча. У школы появляется дополнительная возможность привлечения денежных средств либо перераспределения сэкономленных.

Мне как родителю будущих школьников, конечно же, нет смысла покупать устройство, но услугой я воспользуюсь обязательно. К тому же:

• Я смогу экономить массу своего времени на подборе обложек в магазине, последующем подгоне их вручную под размер книг. Все делают сразу при мне.

Теперь я уверен, что мои дети будут пользоваться 100% безвредными и качественными обложками.

• Если вы также, как и я заинтересовались, то читайте информацию ниже.

Итак, если Вы представитель школы, университета, архива, библиотеки или коммерческой организации, то звоните по телефону 8(495)514-16-93. Сотрудники компании ответят на все Ваши вопросы, приедут и проведут презентацию и так далее.

Если Вы обычный потребитель, то приходите по указанным выше адресам и пользуйтесь современной услугой по обёртыванию книг, документов и т.п., и ваши бумажные носители информации будут вечными.

Качество потрясающее, проверено лично.

Tags: Интересно, Москва, Реклама, Россия, Тест, Техника, гаджеты, книги, наука, полезно
Subscribe

Posts from This Journal “Техника” Tag

  • Сила здоровья каждый день.

    Зима время, когда организм любого человека просто требует витамином, солнца, дополнительного увлажнения. У меня у обоих детей сухая кожа и именно…

  • Лайфхак - как разобрать монитор BenQ GC2870H.

    Несмотря на то, что сейчас большинство людей пользуются ноутбуками и всевозможными айпадами, монитор остается нужным устройством в повседневной…

  • Как я стал международным поваром.

    Мои читатели и друзья знают, что я очень люблю готовить. Особенно я люблю готовить что-то не простое, пельмени и сосиски это не про меня. А вот…

  • Изменил жене...как быть?

    Измена, как много в этом слове, а может это и не измена? Влюбленность считается изменой? Мне уже не так мало лет, не старик, но все же. В моем…

  • Маленькая помошница хозяйке.

    -= РЕКЛАМА =- Что делать, если у вас кухня 5 кв.м., да и ванная комната тоже не обладает особо крупными размерами, но необходимо приобрести и…

  • Нужен совет!

    На 14 февраля мы с женой сделали друг для друга подарок, купили новый дом на дачу, но это все лирика, вопрос у меня скорее к мужской части моих…

  • Все, что вы хотели знать о кибермаркете "Юлмарт".

    В наше время покупка любого товара бытовой техники или компьютера и его комплектующих не проблема, полно компаний на рынке, которые занимаются…

  • Телефон ZTE Grand S2 обзор и тест-драйв.

    Недавно я уже писал о смартфоне ZTE Balde S6, а тут я взял на тест другой смартфон этой же фирмы ZTE Grand 2, скажу я вам это БОМБА! Обо все…

  • Развенчиваем мифы о Китае. Тест-драйв ZTE Blade S6: смартфон на Android 5.0+мое мнение.

    Вы видели сколько сейчас стоят смартфоны в магазинах? Если еще в прошлом году флагманы продавались по цене 20-30 тысяч рублей, то в этом году речь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →