?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Delirium Argentum



Delirium Argentum — индийский бледный эль от пивоварни из Бельгии Brouwerij Huyghe. Сорт, который был создан в честь 25-летия производства легендарного пива Delirium Tremens. Варится с добавлением американского ароматного хмеля, а также ячменного и пшеничного солодов. Про историю пивоварни можете почитать вот тут

Read the post in English


Пиво: Средне-янтарное
Стиль: Эль, Бельгийский / Французский Эль, Бельгийский ИПА
Регион: Бельгия
Производитель: Huyghe
Бренд: Delirium
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 7%

«Delirium Argentum» имеет туманное янтарно-рубиновое тело, покрытое тонким слоем пены. Аромат сложный, с тонами фруктов, цветов и специй. Вкус не менее насыщенный и интересный, нежели аромат. Во вкусе ощущаются фрукты и карамель, но в первую очередь заметна хмелевая горчинка с цветочными и цитрусовыми оттенками. «Delirium Argentum» является типичным бельгийским IPA с насыщенной вкусо-ароматикой, но с характерно выраженным профилем американского хмеля. Отличный и очень сбалансированный IPA.

Моя оценка: 5 баллов из 5.

Tags:

Posts from This Journal by “пиво” Tag

  • Сербское светлое Jelen Pivo

    Пиво производится на заводе Apatinska Pivovara в Сербии (самом крупном заводе Сербии, принадлежащему AB InBev, но ведущую историю между прочим с…

  • Wexford Irish Cream Ale

    Наконец-то у нас появился шикарный соперник Guinness. Greene King — крупнейший британский паб-ритейлер и пивовар. Он базируется в…

  • Wychwood, "Hobgoblin" Gold

    "Hobgoblin" Gold — светлый английский эль. Собственно, и называют его "золотым" (с англ "gold" — золото, золотой), подразумевая при этом не только…

  • Пиво Guinness, "West Indies" Porter

    Guinness "West Indies" Porter — темный эль, изготовленный в рамках проекта Brewers Project. На его создание пивоваров вдохновили аутентичные…

  • Пиво Motorhead "Road Crew" APA

    Долго я ходил мимо этого пива, думал брать или нет, но вот решился попробовать. Пиво Röad Crew от легендарной британской хард-рок группы Motörhead…

  • Пиво Martens, "Kristoffel" Dark

    Пивоварня Martens была основана 250 лет назад и все это время является семейным предприятием. Восемь поколений семьи Мартенс разрабатывали и…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

  • "Leute" Bokbier

    Третью неделю подряд пишу про пиво от пивоварни Van Steenberge. Сегодня у нас "Leute" Bokbier, которое производится пивоварней Van Steenberge с…

  • "Augustijn" Brune

    "Augustijn" Brune — логическое завершение линейки августинского пива, в которую также входят "Augustijn" Blonde, про которое я писал на прошлой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
May. 18th, 2019 09:25 am (UTC)
Да, согласен

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com