ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Какой может быть отель в российской глубинке?



Как должен выглядеть отель в обычной российской деревне? Ну, как минимум так, как в деревне Дубровка, что расположилась в Киржачском районе Владимирской области. Деревня расположена на берегу реки Шерна в 6 км на юго-запад от центра поселения посёлка Горка и в 11 км на северо-запад от райцентра города Киржач. На 2010 год деревня насчитывала всего 25 человек, сейчас по моим ощущения их тут больше. Именно тут расположился Агротуристический комплекс «Дубровка».

Read the post in English





В прошлый раз я вас познакомил с территорией отеля, персоналом и едой. Сегодня покажу вам номера агроусадьбы или эко-отеля, его ресторан и вообще, все, что находится внутри самого отеля.











На первом этаже находится огромный холл с лаунж зоной, ресторан и бар, где вкусно кормят, сюда можно прийти в любой момент выпить чай и кофе с различными вкусняшками. Также на первом этаже располагается стол для бильярда и пинг-понга, пианино.







В отеле очень часто останавливаются космонавты. Теперь немного о номерах - номерной фонд гостиничного комплекса состоит из стандартных двухместных, трехместных номеров, оборудованных современными кухонными системами, рассчитанными на семьи с детьми и большие компании. Гостевые дома коттеджного типа с обустроенной изолированной территорией. Комплекс рассчитан на одновременное размещение и проживание до 80 человек.










Все номера очень уютные, от обычных и люксовых, естественно есть номер для новобрачных и даже аппартаменты. Во всех номерах есть своя кухня, отдельный санузел и в одном есть джакузи.

















Стоимость номеров от 3000 до 5000 руб. в сутки. В праздники чуть дороже.

















Также Агротуристический комплекс «Дубровка» предоставляет следующие услуги: экскурсия на крестьянское хозяйство, катание на лошадях, охоту, рыбалку, банкетный зал и открытая летняя веранда с камином и барбекю для проведения мероприятий, тут есть парковая зона с беседками и водопадом, бильярд, теннис, баня и сауна, ну и конечно собственную продукцию: молоко, мясо, яйца, овощи.

















Агротуристический комплекс «Дубровка» занимается разведением крупного рогатого скота, птицы, кроликов, а также имеется рыбоволное хозяйство. Крестьянское хозяйство, обеспечивающее комплекс самыми свежими и экологически чистыми продуктами питания: парная говядина, диетическая крольчатина, молочная продукция, овощи. Можно взять велосипеды или лыжное снаряжение для прогулки по окрестностям.

Тут вы отдохнете с удовольствием от шума и ритма мегаполисов. Приезжайте в Агротуристический комплекс «Дубровка» и насладитесь уютом и гостеприимством Владимирской области. Огромное спасибо всему персоналу, об этом хочется сказать отдельно. Такого персонала в России я еще не встречал.



Записывайте адрес: Владимирская область, Киржачский район, д. Дубровка, ул. Центральная, д. 1 "А" "Гостевой Двор"
Ресепшн:
Tel: 7 (915) 772 67 53
Tel: 7 (906) 561 43 20

http://www.hotel-dubrovka.ru/

https://vk.com/dubrovkahotel

https://www.facebook.com/profile.php?id=100026685725736&ref=bookmarks

https://ok.ru/profile/577930010061

https://www.instagram.com/dubrovkaagro/?hl=en


Tags: Владимирская область, Пиар, Путешествия, Россия, отели
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →