ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Гнилая медицина России. Часть пятая



Давненько я ничего не писал про медицину, но последний случай, который произошел с нашим ребенком еще в январе натолкнул меня все-таки написать этот пост. Я долго решался, ну, вот собственно и решился. Началось все еще год или полтора назад, так получилось, что у сына мы запустили зубы, в плане того, что еще давно и долго давали ему на ночь компот из бутылочки с соской. Естественно, что со временем пришлось лечить зубы и мы обратились к нашим бесплатным врачам в Подольске.

Read the post in English

Это был чуть ли не первый наш поход к стоматологу. Стоматолог сказала, что все плохо и нужно вот прям сейчас покрыть зубы серебром, чтобы их защитить. Я как бы вообще хрен знает, что это значит, но доверился "профессионалу" и мы их покрыли серебром. Естественно, что через некоторое время зубы стали черные! Это был полный провал и кошмар, а скоро ребенку предстояло идти в садик.

Со временем зубы начали разрушаться, но делать уже нечего было. Мы заметили, что ребенок начал часто болеть, сначала все смахивали на садик, пока однажды он сам не пожаловался на боли в зубах. Мы записались к стоматологу и поехали туда же, но правда уже была другой стоматолог. За год до этого надо сказать, что там нам довольно хорошо сделали пломбы обоим детям.

Стоматолог посмотрев на зубы сказал, что зубы передние верхние необходимо удалять, причем нужно чтобы я записался к хирургу, ибо десна нужно резать, что типо там корни растут через десна. А это за неделю до НГ.

Естественно мы не стали портить НГ ребенку и записались на январь, НО, решили через знакомых проконсультироваться с платным врачом. В итоге оказалось, что резать десна не нужно, что это не корни зубов, а нагноения, которые врач тут же удалил, а потом и удалил три передних зуба.

Мы с супругой с ужасом думаем, чтобы было, если бы согласились со стоматологом из Подольска и отправили ребенка резать...слов нет.

Позже уже в январские праздники мы приняли решение, что на год покупаем страховку для детей(тоже были случаи, когда нужен был детский врач, а они не работают), ну или тупо у нас 1 терапевт на весь район и когда она к нам в последний раз пришла, после нас у нее было еще 48 вызовов.

Пользуемся страховкой пару месяцев и она уже себя оправдала, хоть и стоит дорого. Но здоровье не купишь.

UPD: Только я хотел выпустить такой пост, как случилось следующее. У меня заболела дочь и оба врача по страховке не смогли распознать пневмонию, хотя даже я ее распознал...повезли ее в поликлинику, сделали ренген и мой "диагноз" подтвердился.

Еще раз убедился, что наша медицина пробила дно, даже платная медицина у нас увы на дне...не болейте.
Tags: Дети, Подольск, Россия, медицина, моя жизнь, непонятно, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →