ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Полицейские - Сталоне каким Вы его не видели



Фредди Хефлин с детства восхищался полицейскими. Он так и не смог стать полицейским из-за частичной глухоты. Однако, благодаря своему покладистому и открытому характеру, он становится шерифом в пригороде в штате Нью-Джерси под Нью-Йорком и живет в городке, в основном населенном его коллегами из городской полиции Нью-Йорка.

Нити расследования дел мафиозных копов приводят Мо Тилдена — следователя из отдела внутренней безопасности — в городок и к шерифу Фредди Хефлину. Хефлин начинает помогать Тилдену и вскоре обнаруживает, что его герои могут оказаться не столь непогрешимыми.

Read the post in English



Черт возьми и как я могу пропустить такой фильм? Почему я его до сих пор не посмотрел? Хотите действительно насладится качественным, отличным кино? Тогда посмотрите этот фильм - Сильвестр Сталлоне, Харви Кейтель, Рэй Лиотта, Роберт Де Ниро, Роберт Патрик, Майкл Рапапорт и еще куча звезд, половина состава этого фильма через два года перекочует в легендарный сериал "Клан Сопрано".

Приятно смотреть кино, где актеры выкладываются полностью. Когда они полностью погружаются в свою роль, так вот этот фильм, он замечательный как своим сюжетом, постановкой, и подбором актеров. Я лично не вспомню фильм, где так шикарно играет Слай, ну, если только несколько Рокки.

Вычитал на Кинопоиске факт: Сильвестр Сталлоне специально для этого фильма набрал 40 фунтов веса, окружность его талии увеличилась с 31 до 39 дюймов. В процессе набора веса он заработал радикулит, учащенное сердцебиение, обратный ток желчи, проблемы с пищеварением и головные боли.

Как оказалось Сильвестр решил сняться в этой малобюджетной криминальной драме всего за шестьдесят тысяч долларов, чтобы доказать публике, что он не просто экшен-герой.

Поправившийся, с пластырем на носу, глухой на одно ухо, скромный и тихий, Слай играет шерифа в так называемой стране полицейских и живет по принципу «мне все равно». Слай играет действительно классно, что там не говори. Другой Сталлоне тоже не может не понравиться, потому что ему действительно веришь. Роль наивного и трудолюбивого парня, постоянно смотрящего на другую сторону реки и мечтающего работать в большом городе, ему удалась на славу, потому что, глядя в его честные глаза, можно поверить, кажется, во всё, что угодно. Не видя правды до определенного момента, он все-таки решается пойти против большинства и навести справедливость в городке, так как никто не может быть выше закона.

В общем спасибо riu128 и его регулярной рубрике, где он выкладывает разные фильмы, если бы не он, я бы так и не посмотрел этот шедевр. Я вот честно давно так не кайфовал за просмотром кино. Получил киношный оргазм.

Моя оценка: 5 баллов из 5.
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →