ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Орел и Решка или YouTube ввели санкции в отношении России?



Многим наверное известна передача про путешествия Орел и Решка. Я смотрю ее чуть ли не с первого сезона. На сервер youtube, я подписан на несколько каналов, которые мне интересны. Вчера попытался посмотреть свою любимую передачу Орел или Решка, но не смог.

Read the post in English




Передача украинская, а сервер американский, но тем не менее ее можно посмотреть и на телеканале Пятница, что на ТВ, что в интернете. Но почему и главное кто заблокировал россиян для просмотра? Значит ли это, что можно бойкотировать данную передачу, ведь у нее резко могут упасть рейтинги! А как же свобода слова и так далее? Как же демократия? Почему на youtube можно посмотреть на ИГИЛ, а программу Орел и Решка нет?
Сами продюсеры в курсе вообще?
Tags: Интересно, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Уроки русского в мире

    Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании Совета по русскому языку, подчеркнул, что сегодня Россия сталкивается с попытками…

  • Деньги от ума

    YouTube заменил уже давно для меня телек, время телевизора прошло, теперь там можно смотреть почти все, я смотрю там фильмы, подписан на около 10…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Музей РЖД - пожалуй один из лучших музеев в России

    Главной нашей целью посещения Санкт-Петербурга был "Музей железных дорог России", а ведь наверное 90% туристов сюда едут точно не за этим, но, наш…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments