ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Зашел в магазин и был шокирован ценами



Я думаю не станут ни для кого секретом цены на бензин, ЖКХ и в магазинах. На глазах наворачиваются слезы. Совсем недавно, я в Подольске зашел в магазин, пока дети были в садике, и решил немного прикупить различных полуфабрикатов, колбаски, своих любимых пельменей, но то, что я увидел меня поставило в ступор, разве такое может быть в 2019 году?

Read the post in English







Обратили внимание на цены? А выбор? Да, это мой любимый магазин с продукцией ТМ Ермолино, их у нас не мало в Подольске. Совсем недавно Роскачеством было проведено исследование 48 видов пельменей, выпускаемых в России. И вот тут результаты результаты

Пельмени ТМ ЕРМОЛИНО заняли 5 место в ТОП-10 лучших российских пельменей. Причем обратите внимание, что из всей 10-ки они стоят в разы дешевле. А что это значит? Правильно! Дорого - не значит вкусно. А эта компания позиционирует себя под девизом «Выгодно и вкусно»! Сам я очень люблю их «Классические» пельмени или "Элитные" с говядиной или индейкой.



Что мне больше всего нравится у ТМ Ермолино, так это их широкий ассортимент, и не только пельменей. Сами пельмени изготовлены из отборного мяса, все ингредиенты ТМ Ермолино получает от своих проверенных поставщиков. Закупаемое мясо, проходит строгий входной контроль и лабораторные анализы на заводе. Тесто готовится из муки высшего сорта. Все виды пельменей готовятся из качественных ингредиентов, по различным рецептурам, поэтому, хоть экспертизу Роскачества прошли только пельмени «Классические», вполне логично предположить, что этому высокому стандарту Роскачества соответствует весь ассортимент пельменей. Там нет усилителей вкуса и всякой другой химии.







Вкусно и не дорого, лично я рекомендую. Пельмени большие и маленькие, посочнее и попостнее - на любой вкус и кошелек! А какие пельмени вкусные?

Вот тут можете более подробно все почитать https://www.ermolino-produkty.ru/pelmeni/


Tags: Еда, Подольск, Россия, обзор, подмосковье, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Где в Москве поесть чеченскую кухню?

    Считается, что о том, что такое кавказская кухня, знают все, но это не совсем так. Да, все наслышаны про грузинские хинкали и лобио, армянскую…

  • Гастрономика Агама - Магазин 3 в 1

    С чем в Москве всегда было не очень хорошо, так это с рыбой. Иногда что-то приличное можно было купить в «Ашане» или «Метро», но в целом ситуация…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Московский гастрономический фестиваль. Ресторан Il Pomodoro

    В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →