ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Где пить коктейли в Москве?



Главное отличие Москвы от Питера это количество хороших питейных заведений, никто не скажет в Москве пить. Но, возможно скоро это изменится. Мы давно не виделись с друзьями и вот она долгожданная пятница, хочется тряхнуть стариной и пойти выпить коктейлей, много коктейлей, а куда идти в Москве их пить? Да, мест не мало, но хочется, чтобы было надежно, есть в Москве место в котором ты уверен, что там тебе вечер никто не испортит, без сюрпризов, так сказать.

Read the post in English





Конечно же мы пошли в «Mr. Help & Friends» – легендарный московский коктейльный бар, открытый не менее легендарным Дмитрием Соколовым еще в далеком 2004 году. После ребрендинга в 2015 году заведение сохранило специализацию - т.е. коктейли, лучшие в Москве, но также и расширило меню, предлагая гостям барные закуски и основные блюда европейской кухни по достаточно демократичным ценам.

Интерьер заведения атмосферный и уютный, располагающий к непринужденному общению любителей экзотических и классических коктейлей. Можно выбирать барную рассадку у стойки с синей подсветкой и размещение на креслах и диванчиках в чилаут зоне.







Mr. Help and Friends – обязательная часть барной карты Москвы на протяжении более чем 13 лет. Первый коктейльный бар, открытый на территории постсоветского пространства. О еде в этот вечер мы особо и не думали, так как пришли все-таки в коктейльный бар, пить, а не есть. Начали мы с классики Long Island Iced Tea и других логов





А закончили шотами вроде B-52 и специальным сетом от Дмитрия Соколова IRON LADY, куда входит Шотландский виски, настоянный на ромашке лилле блан, ликер какао, апельсиновый биттер и лимонный сок.









Одно из тех малочисленных и душевных мест, где можно как начать веселье, так и продолжить или закончить, причем в любое время дня и ночи. Это и отражает концепцию заведения. Мы с удовольствием в этот вечер понастольгировали, давненько мы так душевно не отдыхали.

Говорят, Help – не просто бар – и это действительно так. Рекомендую.

Адрес: 1-Я ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, 27, СТР.1, МОСКВА
+7 (495) 627-67-36

http://mrhelpbar.ru/

https://www.facebook.com/helpbar

https://www.instagram.com/MRHELPBAR/


Tags: Еда, Москва, Россия, бар, коктейли
Subscribe

Posts from This Journal “бар” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →