ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Что будет, если Путин умрёт?



Вы же знаете, что 4 из 8 правителей СССР покидали свой пост по причине летального исхода? Давайте представим, что ВВП скоропостижно скончался на почве мести, готовы? После того как глава государства оставил свой пост, который занимал 19 лет в стране воцарилось смятение...

Read the post in English

...огромная территория площадью чуть больше 17 млн км2 с населением почти 147 млн осталась без гаранта Конституции и главной управленческой силы.



В соответствии с Конституцией и статье 92 его обязанности возлагает на себя Председатель Правительства, а именно Дмитрий Медведев. Также по данному документу Государственная Дума в количестве 450 человек продолжает свою работу и принимает участие в решении важнейших вопросов.

По данным аналитического центра "Левада" рейтинг Медведева в 2018 году составлял рекордно низкие 14%, в 2019 и того меньше 11%, хотя реальные скорее всего 7, а это значит, что Государственная Дума состоящая из 4-х фракций, а именно Единая Россия 340 депутатов, КПРФ 43, ЛДПР 39 и Справедливая Россия 23 депутата могут принять решение о переизбрании Президента РФ тем самым отправив Медведева в отставку.



Экстренные выборы главы государства пройдут в 80 субьектах страны и становятся первыми чрезвычайными впервые за 28 лет после распада СССР. На вакантное место президента РФ будут претендовать не только самовыдвиженцы, но и представители от различных политических партий, коих по данным Министерства Юстиции в стране насчитывается 64.



В 2018 году после принятия Пенсионной реформы и поднятия НДС Единая Россия потеряла значительную часть своих избирателей.



И в 2019 за партию по данным РБК готовы проголосовать 32% от общего числа избирателей. Это значит, что экстренные президентские выборы пройдут в конкурентной борьбе и 68% голосов распределяться между 3мя политическими партиями.



Согласно исследованиями ВЦИОМ порядка 66% жителей страны скучают по Советскому Союзу. В исследовании приняли участия жители столичных городов в возрасте от 18 до 80 лет, при этом в 72% возраст опрошенных не превышал 35 лет.



Такой расклад намекает на то, что в экстренных выборах побеждает кандидат от КПРФ, таким образом впервые с 25 декабря 1991 года главой государства становится представитель Социалистического блока.



После инаугурации Президент проводит ряд реформ: отменяется пенсионная реформа против которой выступило 90% населения, НДС снижается на 2%, а также принимается закон по которой в органах власти не может быть абсолютного большинства представителей от одной партии.

Далее новым Правительством страны принимается 5-ний план развития страны в ходе которой национализируются 10 000 крупнейших предприятий страны, что составляет 3% от общего числа предприятий страны. К 2024 году при новом коммунистическом Президенте страна добивается колоссального роста промышленности и социальной сферы спустя 5 лет после избрания страна входит в тройку ведущих держав мира с общим ВВП 10.5%. Вот такой вот сценарий.



А вы что думаете?
Tags: Интересно, Политика, Россия, власть
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments