ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Зима в Подмосковье. Подольск



Хватит пока постов о путешествиях, пора и о зиме немного поговорить. Столько фоток накопилось. Благо зима в этом году решила поддержать лето и осень - она прекрасна, правда? Сегодня поговорим о зиме в Подмосковье, а именно покажу вам предновогодний и новогодний Подольск. Он не такой пафосный, как Москва, зато красивый и очень уютный. Наливайте чай и вперед.

Read the post in English

Для начала покажу вид с моего балкона и кухни, обожаю его и регулярно выкладываю в свой Инстаграм в разные времена года







По такой дороге я обычно вожу своих детишек в садик









А по этой наоборот возвращаюсь домой







Еще немного дворов вокруг дома, где мы живем и перейдем к новогоднему Подольску















В этом году, не понятно с какого бодуна, но к нам в парк Елочки приехал мэр города, еще осенью парк немного облагородили(спустя 3-4 года) поставили много лавочек, мусорки, да и убирать стали чаще. А тут вдруг к одинокой елочке добавился каток, деревянная горка, палаточки с всякими вкусняшками и сувенирами, прокат тюбингов и другая красота

















Вообще новогодние елки Подольска отдельная тема, я проехался почти по всему Подольску и все елки почти одинаковы, но, что мне в них нравится, так это их народность, украшения, подходишь и видишь, что елку как будто украшал весь двор















Нужно сказать, что город в этом году действительно преобразился, то ли деньги появились, то ли мэр наконец-то перестал воровать и начал думать о народе. Новые остановки(о них я отдельно поговорю, московские курят в сторонке), украшение города, но минусов еще очень много.







Открываются новые бульвары







Вот такая есть еще елочка





Ну и напоследок посмотрим на главную елку Подольска







Пока зима не закончилась скоро покажу вам свою зимнюю Москву.
Tags: Подольск, Россия, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Подольск” Tag

  • Оштрафовали парикмахерскую

    Неделю назад я наконец-то съездил в парикмахерскую, было желание вообще все сбрить, но я сдержался, последний раз я в парикмахерской был еще в…

  • Стритарт Подольска

    Накопилось у меня тут еще одна коллекция граффити из славного города Подольска, есть что показать, поэтому сегодня покажу некоторые замечательные…

  • Весенние зарисовки на самоизоляции

    Весна-короновирусная подходит к концу, надеюсь лето будет более богато на хорошие события и нам всем удастся хоть куда-нибудь выбраться, за всю…

  • Подольск. Последние зарисовки

    Разгребая фотографии наткнулся на мартовские фотографии своего района Кутузово, что в Подольске. Их я еще не публиковал, а так как в основном мы…

  • Как выглядит Путинская стабильность в Подольске

    Вот уже 20 лет в стране царит Путинская стабильность, постоянно нет времени на раскачку, а народ как жил в нищете, так и живет, причем даже не…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не появлялись граффити из Подольска, теперь накопился материал. Есть у нас художник Евгений Демченко, который делает просто…

  • Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в селе Покров

    Постоянно проезжал по пути в Москву село Покров и видел издалека эту церковь, вот решил заехать и посмотреть ее. Существующий храм Покрова…

  • Зима в Подольске

    Сегодня очередная подборка из зимнего Подольска, покажу как еще украсили город, а также немного покажу город Климовск, который до 2015 года был…

  • Вот так выглядит лучший двор России

    Оказывается есть такая премия как "Лучший двор России", каждый год Первый канал вручает такую премию, есть даже и сайт, правда он не работает, но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →