ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Бункер



Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей кафе, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Девушке всё кажется идеальным: её любимый работает дирижёром оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре возникают сложности. Полиция расследует таинственное исчезновение бывшей невесты и подруги дирижёра, а сама Фабиана начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Read the post in English



Испанцы молодцы конечно, умеют делать качественные фильмы. Прежде всего хочу обратить внимание на то, что если вы все-таки решите посмотреть этот фильм, ни за что не смотрите трейлер! Это не трейлер, а спойлер! Все самое интересное, происходящее в фильме, вся его загадка и интрига с самой первой минуты раскрывается в трейлере. Ну кто ж так делает?! Вот честно, после просмотра трейлера фильм полностью теряет все свое великолепие и хорошую режиссерскую задумку. И смотреть вообще не интересно становится. Так что, никаких трейлеров - только сам фильм! Но, на всякий случай я его все же опубликовал выше. Уверен, фильм понравится gal_an

Фильм, как и сама задумка шикарны! Я люблю триллеры, драмы, детективы, а если еще и великолепная актерская игра и острый сюжет - вообще выше всех похвал. Вот это все я могу сказать про "Бункер". Это фильм про любовь, доверие, а еще про то, что нужно хорошо продумать каждый свой шаг, если дело касается отношений с любимым человеком.

У фильма есть и другое название "Темная сторона", которое лучше и ближе раскрывает суть картины. И на это есть ряд причин:

В каждом человеке есть светлая и темная сторона его личности. И в этом фильме мы видим, к чему может привести недоверие, плохие мысли и желание добиться лучшего нечестным путем. Именно о темной стороне главных героев и рассказывается в фильме, поэтому мы можем сделать вывод, посмотрев его, как точно не стоит поступать.

Если внимательно посмотреть на кинопостер, то можно увидеть лицо девушки на темном фоне. Вот это и есть темная сторона. А если вообще дословно переводить с испанского, то получится "спрятанное лицо". Чье это лицо и где оно спрятано - об этом в самом фильме. И это самое интересное! Ну или почти...

В общем рекомендую к просмотру.

Моя оценка: 4,5 балла из 5.
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →