ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Как я искал няню для своих детей. Отзыв отца двух детей



Так получилось, что наша единственная бабушка вышла на работу и я уже выздоровел, поэтому начал искать работу. А с кем оставить детей? Пришлось в срочном порядке искать няню, я наивный думал, что в 2019 году, да еще и в Москве с этим проблем нет и няню найти легко, оказалось все намного сложнее, от слова совсем. Первое, с чего я начал, это объявления в газете, да-да, такой вот я наивный. На тот момент мне нужно было, чтобы няне было от 35 до 55 лет, с опытом работы, желательно проживание в одном округе, да чтоб еще недорого.

Read the post in English

После 3 дней обзвонов, я пришел к выводу, что за небольшие деньги найти по газете не удастся. Далее я дал объявление в Интернете, в котором сразу указал часы работы, требования, и оплату. Звонков было масса, но, в основном, звонили граждане ближнего зарубежья, в основном без опыта работы и различного возраста от 17 до 60 лет (хотя в объявлении было всё четко указано). Из всех звонивших я остановил свой выбор на одной женщине, для того, чтоб встретиться. Встретились, пообщались, но Эвелина просто заплакала при виде ее - для меня это было определяющим. Итого я израсходовал уже 7 дней. Да, время меня не особо поджимало, но хотелось уже все решить.

Следующий день я начал с того, что попросил супругу на работе напечатать штук 30 объявлений, такого содержания "Срочно требуется няня, для мальчика и девочки 4 и 2,5 г., на полный рабочий день, 5 дней в неделю, оплата такая то в месяц". Пока дети были в саду я клеил на подъездах, досках объявлений, остановках объявления. На следующий день было всего 2-3 бесполезных звонка. Вечером, пойдя гулять с детьми, обнаружил, что все объявления сорваны (спасибо дворникам). Звонки продолжались, но их можно было разделить на 2 категории:

1. Те, кто прикидывались дурачками и узнавали з/п, услышав ответ, отказывались (это меня выводило больше всего).
2. Те, которые не имели ни опыта, ни своих детей, а хотели только денег.
Звонков по сути было оооооооооооочень мало.

Второй соискательницей, которую я впустил в свой дом, была 30 летняя девушка, у которой 3-летний ребенок, опыт работы няней в садике 2 года и живет в 20-ти минутах ходьбы от нас. Пришла она с ребенком, Эвелина и Даня с ней подружились, но... Как оказалась она одинокая мама, которой не с кем оставить ребенка, хотя она ходит в садик, но ее ведь нужно забирать в 5 вечера. Получается, что она будет идти с Эвелиной и Даней за ней в любую погоду, а потом вместе сидеть у нас дома или гулять на улице + в выходные(если что) она работать не сможет, да и ее ребенок может заболеть. Но пока я этот вариант я не отверг, а решил еще поискать.

Дал клич у себя в ФБ, многие ответили, кто-то в личку наприсылал рекомендации, но мне понравился один комментарий от женщины, которая является руководителей кадрового агентства Green Apple(персонал для дома).

Мы с ней созвонились и договорились о встрече на которой я узнал о том, что главная задача кадрового агентства – подбор квалифицированных работников, которые смогут профессионально выполнять свою работу.

Менеджер под запрос родителей подбирает няню по определенным условиям, графику работы, зарплате и проживанию. Ведь все хотят все и сразу, а именно хорошую, опытную, с рекомендациями, с анализами, веселую и активную няню и чтобы близко жила!

Они смотрят по своей базе, выбирают и присылают подробную анкету и фото. Минимум 3 варианта. Если по анкете кто-то понравился, организуется встреча и няня с родителями встречаются где им удобно : дома, в кафе, в офисе, в ТЦ или даже в салоне красоты пока мама делает маникюр.
Встречаются. Собеседуют. Если все нормально, то няню приглашают на пробные дни от 3-х до 7 дней.

Няня работает. Получает оплату за день.

Вы смотрите, если она вам подходит и ребенок к ней тянется, то няня выходит уже на работу окончательно. Вы лишь заключаете договор с агентством за услуги и гарантии.

Договор заключается на год. В договор входит сопровождение индивидуальным менеджером 24 часа в сутки. Гарантия на 3 бесплатные замены няни/водителя/домоработницы в течении года, если вдруг она вам разонравилась или у нее нет возможности больше работать у вас...Оплата - один месячный оклад няни.

Минимальная сделка у агенства 50 000 руб.

Если сразу не получилось подобрать, то они работают пока не подберут нужного человека! Но, как правило, они профессионально видят кто нужен в семью по описанию, национальности, свойствам характера...

Мы со второго раза в итоге подобрали себе няню.



Няня педагог, Ирина(россиянка, 46 лет). Тактичная. Умная. Красивая. Педагог по образованию, хореограф и музыкант по специальности.

Вы знает, что такое Pitching Wedge (питчинг-ведж), Sand Wedge (сэнд-ведж)
Lob Wedge (лоб-ведж) и еще море эти « ВЕДЖ » ?! А Ирина знает!

Какую функцию выполняет маршал в поле?! А Ирина знает! Потому-что, Ирина еще и тренер по гольфу!!!

И это опять НЕ ВСЕ! Вы знаете, что такое ДАТЧИК осанки? А Ирине это понятно!

Ирина выпускница Австрийской Высшей Школы Этикета Мари Буше. Ирина - человек, который поможет девочке стать настоящей Леди, а мальчику джентельменом.

Ирина не строгий педагог, а наставник и друг. Большой опыт работы с детьми. Организация настоящих детских праздников на высоком уровне.

Пока вот заключили договор на год, посмотрим, что будет. Пока могу лишь сказать, что кадровое агенство Green Apple нас действительно выручили и все сделали профессионально и быстро. А главное моим деткам и супруге няня понравилось, а это самое главное.

Если что, записывайте себе контакты Светланы

Светлана Калабзина
Green Apple Персонал Для Дома
Она на телефоне и в WhatsApp ВСЕГДА !!!

8-903-795-43-30

Ее профиль в ФБ https://www.facebook.com/svetlana.kalabzina

Страница Green Apple https://www.facebook.com/greenapplepersonal/

Группа Персонал для Дома https://www.facebook.com/groups/143751036288454/

Instagram
https://www.instagram.com/greenapple.personal/


Tags: Дети, Интересно, Москва, Подольск, Россия, моя жизнь, отцы, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →