ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

PIRNABrew Drop of summer APA



Крафт из Костромы. Для начала немного информации, как обычно.

Для кого-то пивоварение — это нечто непостижимое, связанное с секретами производства, а для нас — это вполне технологичный процесс, где основополагающими являются качество продуктов, современное оборудование, этапы производства высококлассного напитка, специалисты по изготовлению. А как же магия? Для нас магии нет, есть отменный вкус для конечного покупателя.

Read the post in English

Главный секрет — это бережное отношение к своему продукту, это идеально чистая вода, и конечно команда, которая каждый день готова вкладывать свою душу в производство напитка. Мы сами с удовольствием пьем наше пиво и, думаем, вы тоже оцените напитки от Pirnabrew!

Плотность - 14%

Алк. - 4,8%

Горечь - 50

Светло-золотистый эль. Аромат довольно яркий с нотами цитрусов и цветов. Вообще мне показалось, что это такая типичная карамельная российская IPA. Ничего особенного. Хмель чувствуется слабо, как и послевкусие.

Моя оценка: 2,75 балла из 5.
Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Nikšićko Nefiltrirano

    Наверно в любой стране есть свое местное пиво и Черногория здесь не исключение. Здесь местное пиво называется Никшичко (Niksicko). Пиво Никшичко…

  • Сербское светлое Jelen Pivo

    Пиво производится на заводе Apatinska Pivovara в Сербии (самом крупном заводе Сербии, принадлежащему AB InBev, но ведущую историю между прочим с…

  • Wexford Irish Cream Ale

    Наконец-то у нас появился шикарный соперник Guinness. Greene King — крупнейший британский паб-ритейлер и пивовар. Он базируется в…

  • Wychwood, "Hobgoblin" Gold

    "Hobgoblin" Gold — светлый английский эль. Собственно, и называют его "золотым" (с англ "gold" — золото, золотой), подразумевая при этом не только…

  • Пиво Guinness, "West Indies" Porter

    Guinness "West Indies" Porter — темный эль, изготовленный в рамках проекта Brewers Project. На его создание пивоваров вдохновили аутентичные…

  • Пиво Motorhead "Road Crew" APA

    Долго я ходил мимо этого пива, думал брать или нет, но вот решился попробовать. Пиво Röad Crew от легендарной британской хард-рок группы Motörhead…

  • Пиво Martens, "Kristoffel" Dark

    Пивоварня Martens была основана 250 лет назад и все это время является семейным предприятием. Восемь поколений семьи Мартенс разрабатывали и…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments