ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

PIRNABrew Drop of summer APA



Крафт из Костромы. Для начала немного информации, как обычно.

Для кого-то пивоварение — это нечто непостижимое, связанное с секретами производства, а для нас — это вполне технологичный процесс, где основополагающими являются качество продуктов, современное оборудование, этапы производства высококлассного напитка, специалисты по изготовлению. А как же магия? Для нас магии нет, есть отменный вкус для конечного покупателя.

Read the post in English

Главный секрет — это бережное отношение к своему продукту, это идеально чистая вода, и конечно команда, которая каждый день готова вкладывать свою душу в производство напитка. Мы сами с удовольствием пьем наше пиво и, думаем, вы тоже оцените напитки от Pirnabrew!

Плотность - 14%

Алк. - 4,8%

Горечь - 50

Светло-золотистый эль. Аромат довольно яркий с нотами цитрусов и цветов. Вообще мне показалось, что это такая типичная карамельная российская IPA. Ничего особенного. Хмель чувствуется слабо, как и послевкусие.

Моя оценка: 2,75 балла из 5.
Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Thron lager

    Зашел в Дикси и увидел вот такую красивую баночку от очередных ноунеймов квадратиш-практиш-гуд. Я к немецкому пиву равнодушен, но думаю ладно, что…

  • Adriaen Brouwer Tripel

    На прошлой неделе уже писал про эту пивоварню, но на всякий случай напомню. История семьи пивоваров Роман восходит к 1545 году. На протяжении…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Кер Сари светлое

    На прошлой неделе писал о темном пиве от пивоваренной компании из Чувашии, но в тот же день пил и светлое, так что сегодня напишем про него.…

  • Пиво Кер Сари темное Букет Чувашии

    Никогда заранее не читаю отзывы про фильмы или алкогольные напитки, увидел в магазине чувашское пиво и решил купить, хотя сразу знал, что скорее…

  • Трехгорное Three Hills Original Ale

    Трехгорное Three Hills Original Ale - я так понял пиво рассчитано на иностранцев, так как по сути это типичное Трехгорное, только с измененным…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    В прошлые выходные я познакомил вас с 4-мя сортами пива от контрактной крафтовой пивоварни родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery.…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    Сегодня хотелось бы рассказать еще про одну контрактную крафтовую пивоварню родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery. Но пиво варят в…

  • Пиво от звенигородской Courage brewery

    На самоизоляции познакомился с некоторыми интересными крафтовыми пивоварнями и сегодня расскажу про одну из них. Это довольно молодая Courage…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments