?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вы верите в чудеса? А что вы готовы сделать ради того, чтобы ваша мечта сбылась, осуществилась или мечта ваших детей? Новый мюзикл «Всему своё время, или Чудеса за два часа» как раз и рассказывает о том, как в канун Нового года могут исполниться самые заветные желания. На прошлой неделе мы сходили на него и я как всегда решили с вами поделиться и рассказать об этой постановке известного композитора Игоря Демарина.

Read the post in English









У каждого человека есть свои страхи, которые не позволяют ему идти к своей мечте и исполнять самому свои желания, чего уж говорить о детях. Но дети в этом плане менее боязно относятся к страхам им лишь не хватает времени, как и нам всем.







Сюжет мюзикла "Всему своё время, или Чудеса за два часа" достаточно волшебный и понятный - девочка Таня ждет чуда на новый год. Игрушки, тортики и прочие подарки ее уже не радуют, она выросла из этого, а мечтает эта десятилетняя девочка ни много ни мало, а быть настоящей принцессой, попасть на бал и станцевать с настоящим принцем! Но времени нет, до Нового года осталось всего 5 минут. Но, тут на помощь приходит само Время (в роли Времени - Лика Рулла), и хочет подарить Тане два часа на чудеса.





Но и тут не все просто, для того, чтобы время вернуть назад нужно разрешение самого деда Мороза... Вызванный тут же дед Мороз дает разрешение на подарок Времени. Но, к Таниному удивлению, выясняется, что ей не просто исполнят мечту (как логично было бы предположить), а придется как-то заслужить, победить свои страхи и немного настойчивости.









В итоге Таня путешествует по волшебной стране, по ходу дела встречаясь с тем, чего боится и научаясь свои страхи преодолевать. Все это сопровождается довольно красивыми песнями, а главное все они со смыслом.















Черный кот, который оказался не таким уж и страшным, как представляла Таня, усилия самой героини, Время и остальные все же помогают Тане в последний момент оказаться в настоящем замке на балу, но где же принц?































Какой принц и без белого коня? Он не опоздал и мечта осуществилась











Сказка получилась красивая просто невероятно! Это шоу, очень, очень высокого класса. Технически сложные, но яркие и волшебные декорации, исполненные в формате 3D, переносят зрителей в мир детской мечты и сказки, проникновенные арии творят удивительные метаморфозы с душами детей и взрослых, а упоительные звуки музыки заставляют чаще биться сердца. Актеры – отдельная глава. Валерий Яременко, Стас Дужников, Лика Рулла, Олеся Яппарова, Александр Савинов, Александр Юрков – это потрясающие голоса и невероятная органика. Свет, проекции, машинерия. Этак невзначай введены в действие голубь и... конь. Также включены в шоу и трюки (хоть и не слишком много) - то в воздух кто-то поднимается, то из-под потолка над залом по веревке спускается...

Музыка классная, ее можно запомнить и хочется напевать. Кстати, Игорь Демарин на сцене за роялем все время. Роли у него как бы нет, но с происходящим он как-то взаимодействует и поет.







Тексты песен, на удивление, в основном тоже шикарные, с юмором (особенно у Кота). Как оказалось под стихи и песню Игоря Демарина на нашей свадьбе супруга танцевала танец со своим отцом. Поэтому не могли не сфотографироваться со звездой.



Невероятные костюмы! Очень продуманные, красивые до невозможности

Спектакль семейный, так что не обошлись без анимации с залом. Кроме традиционного "Давайте позовем дедушку Мороза" были пара выходов актеров "в народ". Очень рекомендую. Мечтайте, друзья! Как говорится, всему свое время.

Под конец немного атмосферы и видео



















Спасибо moscultura и лично Михаилу Брацило tushinetc за приглашение!

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • Куда сходить с детьми в СПБ?

    За несколько часов до поезда мы решили съездить куда-нибудь еще с детьми, чтобы Санкт-Петербург им запомнился сказочным городом, долго искали и…

  • "Мастер и Маргарита" в доме Булгакова

    На прошлой неделе было знаменательное событие, настоящий праздник день рождения великого Булгакова. Благодаря moscultura и лично…

  • "Идиот". Спектакль в театре им. Моссовета

    В прошлые выходные сходили с супругой в Государственный академический театр имени Моссовета на спектакль "Идиот", признаться честно…

  • Мюзикл "Анна Каренина" - идти или нет?

    Мы с супругой очень любим мюзиклы, билеты на этот мюзикл я подарил супруге на НГ. Она очень любит Валерию Ланскую, да и я тоже. Вот и несколько…

  • Пигмалион

    Давно мы не ходили в театр, не могу сказать, что я прям вот такой театрал, но иногда очень даже люблю сходить в театр. И вот недавно мы с супругой…

  • Призрачный подарок на Новый год!

    31 декабря, пока основная часть страны готовила салаты и другие блюда к новогоднему столу, мы с супругой решили пойти на мюзикл «Привидение» в…

  • Это не шутка!!!

    15 апреля мы идем с сыном на новое «Научное шоу маленьких гениев» в Дом кино, спасибо любимому и самому крутому сообществу в ЖЖ…

  • Лучшее детям. Завидуйте взрослые.

    Всем детям нравится химичить и экспериментировать! Вот мои подписчики вряд буду отрицать, что в наше детство мы шкодничали еще как! Правда ведь?…

  • "Сказки из маминой сумки" в мастерской "Марго".

    На прошлой неделе я делал анонс о детском спектакле «Сказки из маминой сумки», в эти выходные мы с сыном сходили на его первый спектакль в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Jan. 18th, 2019 09:36 pm (UTC)
Англо-американская монополия мюзиклов прекратилась в 1985 году, когда на лондонской сцене состоялась премьера французской постановки «Отверженные» («Les Miserables») по мотивам одноимённого романа Виктора Гюго.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com