ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Где вынуждены подрабатывать МЧСовцы в сильной и богатой России?



Недалеко от моего дома в Подольске есть часть МЧС, собственно рядом с частью и дома, где они живут. В январе 2018 года я с ужасом узнал о зарплатах в МЧС у таксера-мчсовца, он и его супруга на двоих получают 30 000 руб. А в декабре месяце у меня на авто сдохла сигнализация(это было мое предположение), я долго искал куда бы отвезти машину на диагностику и нашел таки место, приехал...

Read the post in English

Обычный гараж, рядом мойка с таджиками, зашел и приятной внешности молодой человек(лет 30) сказал, чтобы я помыл машину и заезжал, глянем.

Итог, да, действительно сигналка сдохла, но 8 лет работы очень хороший срок, обычно 4-5 лет служат(по его словам). Мы договорились о цене и уезжая я спросил у человека, когда именно он будет работать.

- "да, звоните в любое время, мне или напарнику, мы в МЧС работаем, посменно, то тут, то там. Без проблем все сделаем."

Вот так и получается, что в сильной и богатой стране людям, которые спасают жизни людей приходится подрабатывать, а люди, которые нажимают кнопочки в Дурдуме мало получать 380 тыс.руб. им проще все запрещать и грабить страну, врать своему же народу каждый день...обидно и жалко нашу страну. А тут еще и Чайка жалуется Медведеву и просить повысить зарплаты прокурорам, в принципе понятно зачем, чтобы больше недовольного народа сажать, ведь скоро подобные посты будут наказуемы и будут сажать и штрафовать за неуважение к ворам, которые захватили Россию и вот уже 19 лет грабят народ.

А вам хватает вашей зарплаты/пенсии или приходится подрабатывать?
Tags: Подольск, Россия, моя жизнь, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Интересное Видное

    Видное город маленький, но достопримечательностей хватает. Сегодня вторая часть про монументы города, в прошлый раз обещал рассказать про аллею…

  • Стритарт Видное

    Походил тут по Видному и накопилось стрит-арта на пост, поэтому сегодня с вами поделюсь, хотя проезжал мимо еще одного кластера граффити, как…

  • Интересное Видное

    Видное не большой город, но и у него есть не мало интересных достопримечательностей. Вообще за август месяц мы обошли почти весь город, так что о…

  • Видное. Новый и старый город.

    Так как в июле часто была хорошая погода, мы много гуляли по городу и сегодня покажу вам немного старого и нового города. Вообще город маленький,…

  • «Автобусы встают на колени»: кризис в «Мострансавто»

    Пока пропагондисты на ТВ, радио и уже на Ютьюб вещают о поднимании с колен, об очередных прорывах, подмосковные автобусы "встают на колени",…

  • Видное. Прогулка по городу.

    Сегодня летняя прогулка по городу. Семейная. На заглавном фото наша местная достопримечательность. Это один из немногих ТЦ города, а еще это…

  • Стритарт Одинцово

    Сегодня третья и последняя порция муралов и граффити из подмосковного Одинцово, остальные при желании сможете найти по соотвествующим тэгам. В…

  • Как выглядит 4-х звездочный отель в Подмосковье

    Не так давно мы провели просто шикарные выходные. Поехали отдыхать с семьей в Парк-отель «Пересвет», который находится в одноименном городе, что…

  • Откуда труп Ленина доставляли в Москву

    В 1898 году купцы братья Герасимовы добились разрешения на постройку платформы со станционным помещением на 28 мест для сидения в двух верстах от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →