ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Где вынуждены подрабатывать МЧСовцы в сильной и богатой России?



Недалеко от моего дома в Подольске есть часть МЧС, собственно рядом с частью и дома, где они живут. В январе 2018 года я с ужасом узнал о зарплатах в МЧС у таксера-мчсовца, он и его супруга на двоих получают 30 000 руб. А в декабре месяце у меня на авто сдохла сигнализация(это было мое предположение), я долго искал куда бы отвезти машину на диагностику и нашел таки место, приехал...

Read the post in English

Обычный гараж, рядом мойка с таджиками, зашел и приятной внешности молодой человек(лет 30) сказал, чтобы я помыл машину и заезжал, глянем.

Итог, да, действительно сигналка сдохла, но 8 лет работы очень хороший срок, обычно 4-5 лет служат(по его словам). Мы договорились о цене и уезжая я спросил у человека, когда именно он будет работать.

- "да, звоните в любое время, мне или напарнику, мы в МЧС работаем, посменно, то тут, то там. Без проблем все сделаем."

Вот так и получается, что в сильной и богатой стране людям, которые спасают жизни людей приходится подрабатывать, а люди, которые нажимают кнопочки в Дурдуме мало получать 380 тыс.руб. им проще все запрещать и грабить страну, врать своему же народу каждый день...обидно и жалко нашу страну. А тут еще и Чайка жалуется Медведеву и просить повысить зарплаты прокурорам, в принципе понятно зачем, чтобы больше недовольного народа сажать, ведь скоро подобные посты будут наказуемы и будут сажать и штрафовать за неуважение к ворам, которые захватили Россию и вот уже 19 лет грабят народ.

А вам хватает вашей зарплаты/пенсии или приходится подрабатывать?
Tags: Подольск, Россия, моя жизнь, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Осенний Подольск

    На дворе декабрь, а я тут решил показать вам осенний Подольск, завалялось куча красивых фотографий и чтобы их не удалять просто так, я поделюсь…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не было граффити из Подольска, но в этом городе они очень тяжело собираются, не часто их встретишь, но бывает и встречаешь в…

  • Усадьба Ивановское, Подольск - блеск и нищета

    Я уже 4 года живу в Подольске, но лишь раз бывал в усадьбе Ивановское и то, как-то мимолетом. Недавно решил основательно сюда приехать, побродить…

  • Осень в Подольске

    Давненько я не писал про Подольск, сегодня исправляюсь и пока осень не прошла покажу осенний город. Надеюсь до зимы еще успею его запечатлеть…

  • Интересный Подольск

    Никак не мог насобирать определенное количество скульптур и памятников по Подольску на полноценный пост и вот наконец. Собирал с зимы и завершил…

  • Стритарт Одинцово(часть 3)

    Сегодня предпоследняя часть про Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, который прошел летом и в начале сентября в подмосковном Одинцово.…

  • Стритарт Одинцово(часть 2)

    Я уже писал вам о Международном арт-фестивале Urban Morphogenesis, что проходил в подмосковном Одинцово и обещал продолжение, граффити и муралов…

  • Как живут те, кто голосует за Единую Россию и Путина

    Многие известные блогеры и не только пишут про то, как плохо живут наши люди в Мурманске, Алтае, Челябинске и так далее, но всего в 16 км от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →