ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Где остановиться в Костроме?!



Чаще всего мы с семьей когда путешествуем останавливаемся в отелях и гостиницах, но бывает, что и в гостевых домах тоже отдыхаем. Так получилось, что в прошлом году мы дважды побывали в Костроме и во второй раз мы остановились просто в потрясающем месте. Честно и от всей души теперь я буду рекомендовать это место всем своим друзьям, кто захочет поехать в Кострому.

Read the post in English

Думаю все путешественники со мной согласятся, если я скажу, что любое путешествие зависит и от места, где ты остановился. Так вышло и в этот раз. Я заново влюбился в Кострому, очень хочу вернуться сюда летом и на мою любовь повлияло отель, где мы остановились. Вернее это даже не отель, а гостевой дом, полное название Гостевой "Дом на Сенном" , который расположился в Сенном переулке, в самом центре Костромы.







Если вы предпочитаете уют, настоящую домашнюю обстановку, и отдыхаете семьей или друзьями, приезжайте в Гостевой "Дом на Сенном". Хозяева дома постарались и вложили всю душу, чтобы сделать это место уютным. Мы с супругой были просто в восторге, душа отдыхала, а внутри порхали бабочки.







Вы когда-нибудь отдыхали в отеле, гостинице, гостевом доме с оценкой 10 баллов из 10 на Букинге? Вот и я нет, и это заслуженно. В Гостевом "Дом на Сенном" пока два номера и как они красиво называются Семейный двухкомнатный номер "Кофе с молоком"(там где жили мы) и Семейный номер-студио "Чай с вареньем".

Для начала покажу вам наш. В одной из комнат стоит огромнейшая кровать, где мы умещались довольно свободно с двумя детьми.







А во второй гостиная и кухня









Безумно уютно, тепло и весь интерьер сделан в молочно-кофейных тонах. На кухне имеется все, что нужно для комфортного проживания. Холодильник, приборы, посуда, все имеется.







В скором времени появится минимум еще один номер, возможно два. А в этих номерах будут дарить кофе, стоять различные кофеварки, во втором соответственно все, что связано с чаем и вареньем. А пока вот так встречают любого гостя, местными продуктами, сыр, хлеб и яйца, конечно же знаменитая черная соль Костромы.



Чудо ведь? Приятно очень. А вот так выглядит ванная комната, обратите внимание на детали







Во дворе зимой и летом стоит мангал, можно приготовить шашлыки. Давайте посмотрим на второй номер, он не менее уютный и красивый.









Все чистенько, глаза просто радовались и сердце обливалось счастьем от увиденного.







В непосредственной близости располагается благоустроенный для спокойного отдыха Козьмодемьянский пруд. В шаговой доступности находятся замечательные места и учреждения: Драматический театр им. А.Н. Островского, Художественный музей, Дворянское собрание, Пожарная каланча, Гаупт-вахта, Богоявленско-Анастасиин монастырь, Торговые ряды, Резиденция Снегурочки, Кукольный театр, Цирк, Музей сыра. В нескольких километрах располагается знаменитый Ипатьевский монастырь, Музей деревянного зодчества, беседка Островского, терем Снегурочки, Сумароковская лосиная ферма. Ну и вообще в этом районе очень колоритно.







Старинный дом, который построен в 1914 году. Светлана и ее супруг невероятно добродушные и очень позитивные люди! Светлана давно мечтала иметь свой гостевой дом. В этом доме прошло ее детство и она искренне любит его. Дом действительно обладает своей душой. По запросу Светлана составит вам маршрут не только по городу, договорится об экскурсиях. В этом доме многое сделано собственными руками. Каждый в нашей большой дружной семье внес свой вклад в создание уютной обстановки, в которой вы будете чувствовать себя тепло и уютно.

Ну, а ваш сон будет охранять собственный домовой.





В общем будете в Костроме знайте где остановится. От чистого сердца рекомендую. Цены можете посмотреть на сайте.

http://www.domnasennom.ru/

https://vk.com/domnasennom

https://www.facebook.com/domnasennom/

https://www.instagram.com/domnasennom/



Tags: Кострома, Костромская область, Путешествия, Россия, отели
Subscribe

Posts from This Journal “Костромская область” Tag

  • Пришли с детьми в бар, а нас чуть не заморозили...

    Вас когда-нибудь замораживали? А бывало такое, что вы пришли поесть или выпить, а вас заморозили? Вот и у нас такого не было. Тихий ужас с нами…

  • Моя любимая Кострома

    Кострома – город с большим количеством музеев, гостеприимными людьми, потрясающей природой, где, кстати, родилась героиня многих русских…

  • Куда и зачем везут всю страну в Костроме?

    "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция...". Каждый год турфирмы, да и не только они привозят…

  • Нерехта - город, где живет душа русской женщины

    В одном краю есть город милый, И для тебя, и для меня. Он величавый и старинный, Как наша русская земля. Он много лет стоит на речке, На речке…

  • Из Костромы с любовью

    Сегодня мы с вами еще немного побродим по Костроме, сегодня покажу в основном город из машины. Покажу ту Кострому, которую видят многие въезжающие…

  • Уникальный музей кукол. Кострома

    Куклы – это серьёзно. Есть даже специальное и довольно сложное название для их коллекционирования: плангонология. А само создание кукол – это…

  • Самый сладкий музей Костромы

    Я уже не раз признавался в любви к Костроме, но вот последняя наша поездка в прошлом году лишь добавила еще любви к этому городу. Уже совсем скоро…

  • В гости к Главной Снегурочке страны

    Признавайтесь, кто из вас в детстве не мечтал съездить хоть раз в Устюг к Деду Морозу или к Санте? Но ведь скорее всего на худой конец…

  • Кострома. Ирландский паб Max O'Hara

    Я очень люблю пабы, там какая-то особенная атмосфера. Собираясь очередной раз в Кострому, я как всегда посмотрел, куда бы нам сходить с семьей.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments