ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Ёлки последние - охеревший Бекмамбетов



«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.

Read the post in English



Идя на этот фильм я ничего такого и не ожидал. Хорошо, что билеты были бесплатные и надо было их использовать до 31 декабря. А по времени сеансов увы, мы с супругой попадали только на это дермище. Почему дермище? Ну, попробую вам в двух словах объяснить.

Это самый хитрожопый, циничный рекламный проект из всего того, что я видел в жизни. Это не фильм, это именно реклама продолжительностью час с копейками. Хитрожопый и просто ахеревший Бекмамбетов решил поиметь с нас денег просто за рекламу в кинотеатре.

Не драмы, ни игры актеров, прям видно, как Светлакову и Урганту не хочется в этом дермище играть, там собственно и игры нет. Весь "фильм" - это такая наглость, такой писец. Ну, как это вписывать целые сюжетные линии в локации рекламных партнеров? Хотите МакДак весь сюжет, весь фильм показан, сука, в ресторане МакДоналдс. Хотите Сбербанк, снимем сюжетную линию в Сбербанке, Одноклассники легко, Эльдорадо, РЖД, Шампанское "Лев Голицын", МЧС, Вконтакте, и многое другое, просто писец...

Все, больше ничего в фильме нет, одна тупо реклама...Господи...просто позорище...Наше кино снова на дне. Не стыда ни совести...такие они жалкие, жаль Нагиева и других актеров...самый мерзкий фильм. Бекмамбетов - ты охерел! Больше я на твои фильмы точно не пойду, никогда.

Моя оценка: 1 балл из 5 - днище...
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →